Привет всем Так как я очень много играю в игры и только трачу на это всё свое свободное время (кроме кодинга по ночам, конечно), я решил попробовать снимать свое видео. Да знаю, тема банальная, заезженная и т.д. и т.п. Но я делаю это не ради прибыли, а ради просто попробовать, улучшить речь, голос и вообще, своё умение риторики. Видео Let's Play, очень хотелось бы услышать, уважаемые форумчане ваше мнение и стоит ли вообще этим заниматься, или уже сразу видно, что всё потеряно. Ссылка на канал: _http://www.youtube.com/user/MaksMurDaD/videos
P.S.: как и все люди, я свой голос просто не переношу и хочется бежать ко всем, кому я когда-либо хоть слово сказал и просить прощения за этот ужас, но мои друзья говорят мне что с голосов всё ОК и "давай исчо".
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
imFluder, посмотрел видео. В целом неплохо. Один совет, говори чуть громче, а то говоришь тихо и прислушиваться не удобно. А вообще не фанат таких игр, поэтому дальше смотреть не буду. Если будешь записывать прохождения серьезных игр типа Far Cry 4, The Division, ну Quantum Break, когда все эти игры выйдут, с удовольствием посмотрю.
Также заметил, что становятся популярны летсплеи, раньше как-то не так пользовались популярностью...
Темку случайно увидел. Сам, к сожалению, давно не играюсь ни во что, кроме покера. Про видео. Нормальный спокойный голос. Грамотная, насколько могу судить, подача материала. Одно смущает - характерный акцент. Слова: "игра", "много", "что" и т.п. Это может отсеять часть потенциальной аудитории, как мне кажется. Без обид.
Не знаю.. не знаю... Все приходит с опытом.. Но думаю что все достойно... Тем более - продается игра-) где самое главное увидеть и понять.. а не унюхать и пощупать-)