Привет! Предлагаю партнерство. У меня есть раскрученный канал на Ютубе, по теме ИТ и заработка в сети. Налажено партнерство с Youtube и идет неплохой доход с рекламы (хотя и скромный, зато пассивный). Ты мог бы размещать свои видео на моем канале, а я помогать тебе с оптимизацией видео под ключевики. В итоге оба были бы в плюсе. А прибыль с твоих видео делили бы 50/50. Как тебе предложение? Ты ведь все равно это не ради денег делаешь. А так я бы тебе отправлял копеечку...http://www.youtube.com/user/SaitosStudio
Примерно ориентируйся на то что каждые 1000 просмотров приносят 100-150 рублей (на двоих). А игровые видео ОЧЕНЬ много смотрят, если их грамотно оптимизировать под ключевые слова.
P.S. Рассмотрю аналогичные предложения и от других генераторов видео :) Помогу с советами по созданию видео и монтажом. Прошел их "закрытый курс для авторов", по приглашению YouTube, получил аттестат о прохождении. Короче, в теме, и буду рад помочь вам, обрести себя в этой теме, на условиях партнерства.
imFluder, saitos, дело говорит, тем более когда пойдут игры-гиганты, тот же The Division, Assasins Creed и другие, там просмотров должно быть в разы больше. Можно было бы и стрим какой-нибудь замутить, летсплей на двоих в мультиплеере и еще много всяких фишек. Да вот только мне играть пока не на чем. У меня сейчас только ноут, на котором разве что Flatout 2, без тормозов пойдет.
Вот когда куплю Xbox One, тогда можно будет, а пока буду наблюдать за твоим каналом...
Это точно, надеюсь после рейса смогу купить себе шайтан коробку, а потом уже можно будет и о стримах поговорить и не только. Возможно сделаем какое-нибудь игровое сообщество Webmasters.ru.