За интернет-призывы к сепаратизму будут сажать на 5 лет

(Ответов: 14, Просмотров: 1047)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Norder, Евромайдан первый, пока. Разделять Украину никто не будет. Скорее просто выселят неугодное население, а потеря территории - это же едва ли не война.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    Norder, Евромайдан первый, пока
    Он ничем не отличается от помаранчевого майдана, те же люди, те же технологии, те же кричалки
    Разделять Украину никто не будет
    спасибо успокоили, а то я уже волноваться было начал
    Скорее просто выселят неугодное население
    а я смотрю вы разбираетесь в управлении народом)

Norder, конечно, ещё как. Я думаю, большая часть населения согласится с призывом отделить Кавказ от России.
    оу, не знал
    • 0
  3. Banned
    Norder, сарказм воспринял, но люди не те же. Да и всего этого не было, если бы Янукович не дал команду кровавому разгону студентов 30-го ноября и не предпринимал тщетные попытки зачистить Майдан после. Это и вызвало шквал негатива, что вылилось в десятки тысяч приехавших на митинги. Например, на днях ездили к Януковичу (он же мистер "Почую всіх") домой. Машин несколько тысяч, людей около 20 тысяч.

И, у России больше 60% земель, которые совершенно никак не используются. Населением они тоже не избалованы, как Китай. Но при этом скорее начнется война, чем отдадут земли. Также и здесь: проще людей выгнать, чем отдать угольно-металлический регион. Там же основные военные заводы и вообще вся структура страны, которая пагубно влияет на экологию (назовем это так).
    • 0
  4. Гуру Аватар для Norder
    Norder, сарказм воспринял, но люди не те же. Да и всего этого не было, если бы Янукович не дал команду кровавому разгону студентов 30-го ноября и не предпринимал тщетные попытки зачистить Майдан после.
    та черт его знает, может действительно есть те кто ходил туда по велению сердца, но те кто раньше ходил туда за деньги - пошел и сейчас. Кровавый разгон тоже осуждаю, так не должно быть. Но вроде тема уходит от стартового поста, поэтому предлагаю прекратить, хочеться встретить НГ без мыслей о том что твориться в стране, а сосредоточиться на семье. Всех с наступающим
    • 0
  5. Banned
    Norder, если бы не вчерашние теракты в Новгороде... Честно, вот готовишься к Новому году, пусть даже сам его встретишь, но настроение все равно праздничное, и так тупо перед таким всемирным праздником такое квтраивать.
    • -1
Страница 2 из 2 Первая 12