Забавно было почитать топик.
AkylaShark можно уважать лишь за то, что у 18-летнего пацана столько неукротимой энергии зарабатывать...Я вот мог бы в 2-3-4 раза больше зарабатывать и знаю как, но просто тупо ленюсь и еще знаю, что если по 18 часов за компом сидеть, наполняя сайты и продавая ссылки, можно не только зрение посадить, но и весь организм.
Удачи тебе, AkylaShark, болею за тебя и желаю успехов в этом проекте и здоровья :)
- 03.06.2012 21:46
Спасибо сказали:
- 04.06.2012 05:03
Не могу понять откуда столько недоброжелателей. Вам ТС, извиняюсь, что, в суп нагадил? Стремится парень - пускай попробует. Зачем его настраивать на негативный лад? Хотя я, конечно, в его ситуации на игрушки деньги бы не тратил. Но деньги - пустяки, а вот время...
- 04.06.2012 05:21
Тоже поддерживаю AkylaShark. Настрой парня мне нравится. И даже если он достигнет половины намеченного, то уже будет хорошо. Главное, чтобы терпения и настойчивости хватило.
- 04.06.2012 05:34
Я надеюсь не показался "очередным недоброжелателем"?
Я лишь хотел показать, что люди упираются в лимиты, которые можно свободно преодолеть
- Та же скорость печати.
Например Я уже не раз встречал копирайтеров, которые хотят зарабатывать много, но сейчас. Для этого они вместо увеличения скорости печатания ухудшают качество текстов:
Так, что готовясь заработать миллион нужно быть готовым к тому, что нормального копирайтера найти будет очень сложно, особенно под "микрониши"Было: Павел вернулся домой в 11.
Стало: Внезапно Павел возвратился домой аж в одиннадцать часов вечера - поздно за полночь.
Развивая сегодня скорость печати - завтра Вы экономите время
ЗЫ:
Мне (и некоторым) легче преодолевать, если знаешь, что кто-то делает это
Знайте двумя пальцами можно колбасить 60 тыщь/день
ЗЫЗЫ:
Если Вы не делаете СДЛы, так как "дорогие тексты", то увеличьте скорость печатания и еще раз попробуйте
Расскажите о Соло своему копирайтеру
- 04.06.2012 05:36
- 04.06.2012 05:42
- 04.06.2012 10:06
vosminet, а title, description, keywords и у картинок alt? Это вы не учитываете?
- 04.06.2012 12:18
Я не использовал никакое "соло на клавиатуре", но слышал про него неоднократно. Тем не менее я сейчас печатаю 8-ю пальцами (хоть и гитарист, но мезинец на правой руке деревянный
). 7 пальцев по буквам, левый большой по пробелу, а на правой руке большой палец и мезинец бездействуют... Печатаю по большей части в слепую. - 04.06.2012 12:53
А я набираю в слепую уже долгое время, более года это точно, все благодаря играм и первым сайтам, где я все статьи печатал сам, кстати я собираюсь для всех своих сайтов также печатать все сам, даже литературу уже собираю, чтобы изучать ее и потом всю информацию брать из головы, много плюсов, развитие скорости печатания - это раз, а второе - развитие мозга, а третье - получение прибыли. Я проверял свою скорость печатания вслепую, в среднем выходит 150 символов в минуту, хотя бывает и достигает 200, а то и больше, если печатаю и всю информацию беру из головы.
Ошибочка вышла, сейчас проверил себя в программе Стамина на режиме фразы - вышло 300 знаков в минуту.Последний раз редактировалось AkylaShark; 04.06.2012 в 13:05.
Тэги топика: