Заработаем 1 миллион за год от AkylaShark

(Ответов: 210, Просмотров: 17969)
Страница 15 из 22 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Забавно было почитать топик.

AkylaShark можно уважать лишь за то, что у 18-летнего пацана столько неукротимой энергии зарабатывать...Я вот мог бы в 2-3-4 раза больше зарабатывать и знаю как, но просто тупо ленюсь и еще знаю, что если по 18 часов за компом сидеть, наполняя сайты и продавая ссылки, можно не только зрение посадить, но и весь организм.

Удачи тебе, AkylaShark, болею за тебя и желаю успехов в этом проекте и здоровья :)
    • 3

Спасибо сказали:

AkylaShark(03.06.2012), Dany(03.06.2012), InFakes(03.06.2012),
  2. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    если по 18 часов за компом сидеть, наполняя сайты и продавая ссылки, можно не только зрение посадить, но и весь организм.
    Да ладно ИМХО - это от лени и простокринации (или тупости) можно заболеть и нужно по 18 часов долго-долго сидеть.

• Например Я наполняю сайт 50-ю статьями с картинками из подготовленного доковского за 1-1.3 часа - Я просто не люблю тратить время на "ненужные действия" (видео ниже).
    • За 18-ть часов Я могу наполнить полностью сайт (>100 новостей) с отложенной публикацией, найти паблик шаблон и почистить, купить домен и тексты === сделать 1-н сайт.
    • Я считаю, что потратив пару дней-неделю на Соло на Клавиатуре (лицензия %) ) и полностью печатая в слепую - можно рерайтить >100 000/день.
    • Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.jpg  Просмотров:	20  Размер:	21.3 Кб  ID:	4716
    • Я замерял "моё печатание": 45-60 000 символов в день Я "свободно" могу печатать (2 максимум 4-ре пальца), больше - усталость от постоянных правок и вверх-вниз-кручение головой.
      • 1 сайт >=300к.символов рерайта - 5-7 дней
    • Я делаю рерайт новости в 1000-1500 символов + + осмысленный заголовок + картинка + теги + размещение: за 10-15 минут - (4-6)/час. При этом Я печатаю 2(максимум 4-мя) пальцами не в слепую (80-160 символов/минута).
      • Расчитаем: 4(недели)*5(дней)*11(часов)*5(шт)/500у.е (это охрененная з.п. тут %) ) = 0.45$/статья. Можно приблизить себестоимость к 0.2-0.15$(если учесть, что печатать нужно в 2-3 раза быстрее). Почему люди просят >=1$?

Жалко, что видео при записи тормозило и комп вместе с ним %) Простая схема наполнения сайта из подготовленного текста
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Не могу понять откуда столько недоброжелателей. Вам ТС, извиняюсь, что, в суп нагадил? Стремится парень - пускай попробует. Зачем его настраивать на негативный лад? Хотя я, конечно, в его ситуации на игрушки деньги бы не тратил. Но деньги - пустяки, а вот время...
    • 0
  4. Гуру Аватар для 13й
    Тоже поддерживаю AkylaShark. Настрой парня мне нравится. И даже если он достигнет половины намеченного, то уже будет хорошо. Главное, чтобы терпения и настойчивости хватило.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Не могу понять откуда столько недоброжелателей.
    Я надеюсь не показался "очередным недоброжелателем"?
    Я лишь хотел показать, что люди упираются в лимиты, которые можно свободно преодолеть - Та же скорость печати.
    Например Я уже не раз встречал копирайтеров, которые хотят зарабатывать много, но сейчас. Для этого они вместо увеличения скорости печатания ухудшают качество текстов:

Было: Павел вернулся домой в 11.
    Стало: Внезапно Павел возвратился домой аж в одиннадцать часов вечера - поздно за полночь.
    Так, что готовясь заработать миллион нужно быть готовым к тому, что нормального копирайтера найти будет очень сложно, особенно под "микрониши"
    Развивая сегодня скорость печати - завтра Вы экономите время

ЗЫ:
    Мне (и некоторым) легче преодолевать, если знаешь, что кто-то делает это
    Знайте двумя пальцами можно колбасить 60 тыщь/день
    ЗЫЗЫ:
    Если Вы не делаете СДЛы, так как "дорогие тексты", то увеличьте скорость печатания и еще раз попробуйте Расскажите о Соло своему копирайтеру
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не показался "очередным недоброжелателем"?
    Нет, я о многочисленных негативных постах на предыдущих страницах) Но порою складывается впечатление, что вы менеджер по продажам Соло)))
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    порою складывается впечатление, что вы менеджер по продажам Соло)))
    ...еще клавиатур, 10-ти пальцев и ГГЛ с идеей СДЛ
    ЗЫ:
    Хороший инструмент можно и упомянуть...
    ЗЫЗЫ:
    Бесплатную альтернативу не знаю.
    • 0
  8. Tux Аватар для InFakes
    vosminet, а title, description, keywords и у картинок alt? Это вы не учитываете?
    • 0
  9. Гуру Аватар для west0293
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    Бесплатную альтернативу не знаю.
    Я не использовал никакое "соло на клавиатуре", но слышал про него неоднократно. Тем не менее я сейчас печатаю 8-ю пальцами (хоть и гитарист, но мезинец на правой руке деревянный ). 7 пальцев по буквам, левый большой по пробелу, а на правой руке большой палец и мезинец бездействуют... Печатаю по большей части в слепую.
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    А я набираю в слепую уже долгое время, более года это точно, все благодаря играм и первым сайтам, где я все статьи печатал сам, кстати я собираюсь для всех своих сайтов также печатать все сам, даже литературу уже собираю, чтобы изучать ее и потом всю информацию брать из головы, много плюсов, развитие скорости печатания - это раз, а второе - развитие мозга, а третье - получение прибыли. Я проверял свою скорость печатания вслепую, в среднем выходит 150 символов в минуту, хотя бывает и достигает 200, а то и больше, если печатаю и всю информацию беру из головы.

Ошибочка вышла, сейчас проверил себя в программе Стамина на режиме фразы - вышло 300 знаков в минуту.
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 04.06.2012 в 13:05.
    • 0
Страница 15 из 22 Первая ... 51314151617 Последняя