я как то писал вот тут палю тему заработка! тему сминусовали а потом вообще прикрыли, однако вот оно - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/778063 тема рабочая ))) я продавкцу там написал спросил мол причем тут пузат ) он промолчал а через арбитраж удалил мой вопрос с комментариев, я ему мешаю в торговле )))))))
---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:18 ----------
люди ведуться на технологию пузата это факт, хотя там обычный Г сайтик статейничек
Ни кто не спорит что не рабочая, просто заведомо вводить людей в заблуждение как то "не Па Пацански" ) Я верю в теорию бумеранга и не сегодня ,завтра это аукнется в любой другой форме
Суть не в том рабочая тема или нет, а в том что у нас белый форум и ПО ПРАВИЛАМ форума нельзя обсуждать чернуху. Чернуха это на Ачат или незнаю где там еще есть такие обсуждения.
Freo, я сам этим не занимаюсь ) ибо пузата уважаю хотя и не знаком, но фишки у него стоящие и рабочие, ту темку по пьяне для прикола написал, скучно было а вчера вон на телдери нашел такое вот чудо )) там сайт убогий до ужаса, а вон ставки есть уже до 60тыс подняли ) ппц народу покажи Га*но и назови конфетка от "знаменитости" - сожрет и скажет как вкусно дайте еще
за 60К думаю ставки делают его знакомые для разгона, смысл брать сайт с такими параметрами по такой цене? Я бы не купил лично! А чужой репутацией прикрываться - гнусное дело!
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!