В последнее время прочитал несколько историй где лица школьно-студенческого возраста рассказывают о том как они заработали миллионы и не могут объяснить почему живут на иждевении родителей. Наткнулся на матеариал прекрасно характеризующий уровень мечтаний подобных личностей и их реальные возможности. http://www.youtube.com/watch?v=NmKCz...ature=youtu.be
Я в шоке! Это просто ужас... Вот оно - будущее. Эти вопросы должны были задавать до того как их принимать в универ, хотя какой универ - это должны знать выпускники школы, которые были хотя бы на нескольких уроках экономики.
Просто жесть. Я бросил экономическое образование после первого курса, так как посчитал, что мне нет смысла учится у слабых преподавателей и тратить своё время, но на эти вопросы ответил бы не задумываясь, бросил выху 4 или 5 лет назад.
Это молодые спецы, они кажется не в ту реальность попали.
Ужас! Даже я знал почти все ответы, хотя никогда экономику не изучал (разве немного в школе и несколько лекций в универе). И это отобрали одних из самых выдающихся выпускников. До чего катится образование...
Судя потому, что это сюжет из новостей и именно про один ВУЗ, который сейчас "бастует" это вполне может быть заказухой, не сложно ведь такое снять - найти несколько девочек потупее и позадавать им вопросы, а где они учатся и все остальное зрителям уже не важно.
Помню подобный сюжет про выпуск юристов какого-то вуза, там такие вопросы были некорректные и в принципе ненужные, к тому же 90% практикующих юристов на них бы не ответило, т.к. необязательно это знать сколько статей в конституции или как звучит первая ее статья. В сюжете про экономистов вопросы совсем другие не спорю, просто вспомнил похожее)