Что Опера, что Хром, браузеры для хороших ПК. У меня с моими 1 гигов оперативы Мозилла только нормальный. Ведь при открытие большого количества вкладок, он не берет отдельный сектор Ram.
У меня Опера, перед загрузкой страниц, очень долго думает - секунды 2ве / 3ри, потом грузит... снес нафиг... Сижу на Edge, диз вроде ничего, шустрый, но функционал чет скудный. Обнов нет.
А у меня опера стояла, стояла последняя и раз повредилась и самоудалилась и даже ярлычок типа погас...кстати долго думала перед запуском. Не могу сказать хорошая или плохая сейчас Опера.
А можно я тоже спрошу про Оперу, только о другой версии? Прочитал на одном уважемом сайте - "Экономить мобильный трафик на планшетах стало проще, благодаря Opera Max" Вопрос тем, кто пользуется. Насколько лучше Хрома? Как проверить факт экономии? Просто думаю установить себе, но пока окончательно не решил.
"Экономить мобильный трафик на планшетах стало проще, благодаря Opera Max"
Для чтения сайтов на планшете использую офлайн-браузер "Мегалента" собственной же разработки. Когда есть вайфай он автоматом подкачивает новые статьи и не тратит на них мобильный трафик.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 16.04.2016 в 11:14.
Оперой можно пользоваться только по старой памяти и кого там куча всего привязано. Движок они свой забросили, сидят на хромиуме, а тормозит оно заметно((