Хочу оставить очень положительный отзыв о ТС. Очень отзывчивый и от души желающий помочь человек! Пол ночи помогал мне бороться со злым кодом на моих сайтах, и самое главное победил! Моей радости нет придела :) Рекомендую Гендальф Серый как отличного специалиста.
Гендальф Серый, Здравствуйте. У меня во вредоносном коде тоже присутствуют кавычки и вылазит такая ошибка: Parse error: "syntax error, unexpected T_STRING in....
То есть получается так:
PHP код:
$virus_text = 'вредоносный код' вредоносный код' еще что то'
То есть как я понял скрипт не может понять где закрывается скобка. Как исправить код?
OnFilmeZ, уже была такая проблема у одного человека. В данной ситуации данный скрипт не поможет. Я лечил сайт своим специальным софтом. Отпишите мне в ЛС свой контакт и я вам помогу, как только появится свободная минутка. ( если ещё актуально ). Простите, что так долго отвечал - автаст заблочил страницу.
Если в вредоносном коде есть одиночные кавычки ' ... ', чтобы не было Parse error: "syntax error, unexpected T_STRING их можно заэкранировать обратными слешами \' ... \'
Kgtu5, эканирование слэшами тут не проходит в большинстве случаев. Обычно приходится перекодировать JS, чистить его парсером а потом ещё и из БД ручками выдирать. У большинства заражённых сейчас уже не base64, а iframe и редиректы для моб.трафа.