Безопасность в сети...

(Ответов: 27, Просмотров: 3056)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Обычно выклыдыванием слишком личной информации грешат подростки, а половина родителей положили фиг на своих чад, а потом удивляются последствиям. Тоже по молодости писал в соцсетях, типа, вебмастер, публиковал ссылки на свои сайты, а когда мозги выросли, то все профиля оформляю в стиле человека, очень далекого от интернета.
    • 0
  2. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Часто летает... "о человеке можно узнать все через соц сети"... вот тебе сразу и узнали все, чо брать, де живет, у кого узнавать и т.д.
    История касперыча №2... это конечно не смешно, но в полиции ни чего друго-го не скажут как "вы сами виноваты", да еще возможно ключ держали под ковриком
    • 0
  3. Гуру Аватар для 3s777
    Я думаю тут от интернета мало что зависит. У нас знакомые тоже уехали на море, рассказали всем, что их неделю не будет. Приехали, квартиру вынесли. С интернетом они вообще не дружат, возможно его у них вообще нет. Кто-то из знакомых, рассказал другим знакомым что те то и те уезжают, те знакомые рассказали другим знакомым, пока не нарвались на не вполне честных знакомых, которые и обнесли квартиру. Просто не стоит всем знать что дома никого нет.
    • 1

Спасибо сказали:

polumrak(08.08.2013),
  4. Новичок Аватар для Xilderika
    3s777, полностью согласна. Вообще, чем меньше о тебе знают, тем лучше) Хотя меня лично деанонимизировать проще простого. Я не боюсь, так как брать по факту у меня нечего и пользы практической и финансовой от меня нет)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Maiwend
    Цитата Сообщение от Xilderika Посмотреть сообщение
    и пользы практической и финансовой от меня нет)
    Сейчас нет, а потом кто знает :) Найдут или вы подрастете как предприниматель и т.п. :)

Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Кто-то из знакомых, рассказал другим знакомым что те то и те уезжают, те знакомые рассказали другим знакомым
    Это классика. Сколько людей просто погибло из-за болтливости своей. Как-то смотрел передачу вроде "Криминальные хроники" про то как одни продали дачу растрезвонили всем знакомым, потом труп или пара трупов, а денежки спокойно сняли со сбербанка приодев и подкрасив девушку, чтобы была похожа на владелицу паспорта.
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Room
    Сейчас практически все сидят в соцсетях, где от телефона до фио пишется, о безопасности не может быть и речи. Всему есть идентификация.
    • 0
  7. Студент
    сейчас по-моему есть даже гос сайты типа регпалаты, где есть все эти данные, как говорят в открытом доступе =)
    Правда я не проверял это и как-то не верится что это так.

Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    где от телефона
    А чем вообще указание номера мобилки опасно? У меня вообще всё легко найти))
    • 0
  8. Студент
    напишите ещё поподробней кто как перестраховывается при создании сайтов, как вообще эту структуру безопасности всю расписать, я вроде и представляю как это, но что-то вроде преграды мешает... (параноидальная лень может?), да и хочется спецов послушать.
    • 0
  9. Студент
    lazy_fool, а от кого собственно нужно защищаться? От воров и мошенников, от правительства или от получения по морде от посетителей сайта?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    lazy_fool, по телефону находится фио и различные соцсети с фио. Дальше все просто.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя