Ожидайте. Заявочки до среды след недели временно не принимаются так как просто не успею их обратотать, спасибо за понимание.
Народ имейте уважение!! Вас много а исполнитель один.. Написал же, что временно не берет до следующей среды заказы, зачем продолжать заваливать топик сообщениями? Пусть сделает аудиты тем, кто давал заявки до его последнего сообщения, потом продолжит остальным. Наберитесь чуточку терпения пожалуйста.
Уважаемые, как я и обещал сегодня будут разосланы и/или запощены беглые аудиты по Юзабилити. Я думаю Вы понимаете, что чисто физически за пару дней я не успел сделать всё, но часть конечно же сделал. Следующим на очередь будет оптимизация и безопасность. До среды очень хочу справиться, что бы Вы долго не ожидали. Спасибо.
Здравствуйте, шесть аудитов по юзабилити отправил по личкам. Ничего серьёзного не ожидайте от беглого просмотра сайта и комментариев. Дальше на очереди оптимизация и безопасность + юзабилити кому ещё не успел сделать. Если вдруг будут вопросы - обязательно пишите.
Все беглые аудиты по юзабилити сделал, на очереди оптимизация и безопасность. Ребята извините что не успеваю,вас много и в ветке и в скайпе и в личку написали. Немного не рассчитал, но надеюсь всем угодить. 2 Triple = скинь в личку что посмотреть, я постараюсь подготовить информацию по твоему сайту
_Fresh-get.ru Аудит безопасности и оптимизации. Месяц назад заказывал оптимизацию, поэтому было бы интересно услышать мнение сторонего человека Результаты желательно в личку, спасибо!