А если через месяц автор статьи заменит в ней все ссылки, предварительно сняв деньги, то Blogocash.ru превратится в сапу в которой ссылки в 100 раз дороже, не так ли?
каким образом можно создать список стоп-слов? что выводится при поиске площадок? я просто отметил продажу и обмен ссылками, и не могу понять это площадки которые будут покупать у меня ссылки или же хотят обменяться
fizmatik, механизм обмена на сайте ещё не внедрен, на стадии тестирования и отладки, поэтому сейчас рабочий именно механизм покупки. В любом случае обмен ссылками будет в отдельном разделе.
Сделали небольшое дополнение: если вебмастер, по каким-либо причинам, не хочет или не планирует выполнять определенный тип заданий (например готов выполнять только постовые), то для этих типов заданий достаточно установить цену в 0 рублей. Такие задания рекламодатель заказать не сможет.
Здравствуйте, приглашаем всех принять участие в акции: "Встречаем лето с Blogocash.ru - Июньские скидки!" До 17-го июня включительно комиссия биржи для рекламодателей на покупку ссылок всего 6%! Спешите! Для активации бонуса напишите в Администрацию сообщение "Июньская акция" и получите комиссию всего 6%"
Для тех, кто ещё не знаком, в системе: Сайтов всего 4300+ из них: в ЯК 900+ в DMOZ 650+
blazhnov, Просим прощения что долго не отвечали. Как-то проглядели вопрос :-) Требований, на данный момент, нет. Добавляете свои сайты, и в путь ) У нас достаточно много параметров проверяется, поэтому все сайты для покупки можно в несколько кликов отфильтровать, и если у Вас откровенные ГСы, то заказов на них и не будет. Кстати, в самое ближайшее время будет ещё акция, более продолжительная - сможете купить ссылок ))
С завтрашнего дня стартует Акция "Жаркое лето с Blogocash". В связи с летними отпусками и летними настроениями мы снижаем комиссию на покупку ссылок до 7% для ВСЕХ. Акция действуте до конца лета! Регистрация тут: Blogocash.ru