Внимание!: рекламные твиты только пользователям с (репутацией > 5) и (сообщениями > 20) Внимание!: рекламные ретвиты только пользователям с (репутацией > 15) и (сообщениями > 80) Нерекламные твиты всем пользователям бесплатно! Нерекламные ретвиты всем пользователям бесплатно!
Предлагаю бесплатные твиты и ретвиты в твиттере. В твиттере пишу примерно 2-3 раза в день. Общаюсь с пользователями. Статистика аккаунта: Твитов > 500 Фолловеров > 1600 Фолловингов > 1600
С вас для заказа твита: 1. Сообщение твита
Для заказа ретвита: 2. Ссылка на твит
Просьба благодарить (если есть желание конечно :) ) ПЕРВЫЙ ПОСТ.
Последний раз редактировалось Triple; 24.04.2012 в 18:40.
P.S МОДЕРАТОРЫ, замените название темы с "Бесплатные твиты в твиттере - трафик + индексация" на "Бесплатные РЕТВИТЫ и твиты в твиттере - трафик + индексация
Ретвитнуто. Просьба благодарить (если есть желание конечно :) ) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Обращайтесь :) Просьба заядлому минусовщику объявиться и написать причину минусов :) Стараюсь в пользу для людей, а они минусуют. Мне как-то "по-барабану" на -, но ведь обидно :)
Последний раз редактировалось Triple; 24.04.2012 в 18:53.
Это скорее похоже на быстрое повышение твоей репы и очков чем на помощь , ибо уж сильно ты хочешь чтобы твою тему благодарили хотя нечего сложного тут нету.
Понимаю если бы ретвиты были с 5-10 аккаунтов а то всего с одного и то не факт что настоящие. Пс минусовал не я
kvins, увы, но это вообще не так. Монетизировать аккаунт в твиттере уже не могу. Использую его для трафа и общения. А репутация - для меня это формальности для того, чтобы получать услуги за отзыв. Увы, имею достаточно денег, и в услугах за отзыв не нуждаюсь. Вы видели темы на других формах? Там даже аккаунты в аренду бесплатно дают.
Мне как-то больше важен рейтинг темы, да бы она больше отличалась от других и была более привлекательнее, поэтому и прошу плюсовать по желанию первый пост
Количество аккаунтов - со временем. Всем надо с чего-нибудь начинать. Уже скоро заведу новые аккаунты