Этап второй.

(Ответов: 439, Просмотров: 41356)
Страница 26 из 44 Первая ... 16242526272836 Последняя
  1. Дошутился я однако Аватар для KOT
    AdmitAd, уточните такой момент. Я вот не смог толком принять участие в конкурсе. Останутся ли партнеры подключенными к площадке? Как я понял, на конкурсной основе у площадок были определенные привилегии при рассмотрении, а если новую добавлять с нуля, то вряд ли удастся подключить такой широкий перечень партнеров. Хотелось бы все-таки реализовать задуманное, пусть уже и не в рамках конкурса.
    • 0
  2. Студент
    KOT,
    Так это вообще не проблема, подключаете сайт, стучитесь в суппорт и просите активировать сайт. Есть много рекламодателей, которые модерят автоматом, с таких предложений собираете магазин и подаете заявки к остальным. Сайт уже не будет пустым.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для AdmitAd
    Мы ко всем вебмастерам относимся очень хорошо и всегда идем на встречу. Поэтому, как сказал уважаемый Memento, создавайте сайт, пишите в тех. поддержку и мы поможем ускорить процедуру модерации, если это важно для вас.

А так же те вебмастера которые не смогли принять по какой то причине участие, могут так же остаться с нами и учавствовать в других марафонах, конкурсах и получать от нас важные советы. Как я уже писал, конкурс заканчивается, но мы продолжаем работать и наращиваем обороты.

Иначе какой смысл был в конкурсе? )))
    • 6

Спасибо сказали:

0pium(24.07.2013), Docadept(23.07.2013), gnatovsky(23.07.2013), gross(27.07.2013), Matsa(27.07.2013), qatro(23.07.2013),
  4. Новичок
    Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    Мы ко всем вебмастерам относимся очень хорошо и всегда идем на встречу.
    да, тех поддержка у сервиса работает оперативно и весьма дружелюбна к вебмастеру. Что не может не радовать :)
    • 0
  5. Новичок
    Невесело что-то. Из 11500 р. за июнь почти 8000 уже отклонили. Продажи, что подороже - вылетают в отклоненные. Хотя и пользователи сделавшие эти покупки приходят по продающим запросам - типа "купить купальник МОДЕЛЬ". И в статистике помечены как "оплаченный заказ". Обидно, что причину не узнать - отказ, возврат, или что-то не устроило магазин.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от almaster78 Посмотреть сообщение
    Невесело что-то. Из 11500 р. за июнь почти 8000 уже отклонили. Продажи, что подороже - вылетают в отклоненные. Хотя и пользователи сделавшие эти покупки приходят по продающим запросам - типа "купить купальник МОДЕЛЬ". И в статистике помечены как "оплаченный заказ". Обидно, что причину не узнать - отказ, возврат, или что-то не устроило магазин.
    Ого, а какой оффер, если не секрет? "Оплаченный заказ", по идее, это не просто заявка, а реальные деньги внесли, а потом получается вернули товар.
    • 0
  7. Новичок
    Docadept,
    TOPBRANDS, Boutique - RU. "Оплаченный заказ" - в графе "тариф".
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от almaster78 Посмотреть сообщение
    TOPBRANDS, Boutique - RU.
    Чет у меня еще ниразу через них ничего не продалось((( Трафика мало было, да, для статистики совсем ничего, но все же, через квелле продажа была, да ламода не скупится, а с этих - как с козла молока))) В саппорт не пробовали писать на этот счет - ну так, хотя бы для успокоения?
    • 0
  9. Новичок
    c ламодой тоже странности..
    у меня 4 заказа до 18.06.2013, а дата обработки продлилась до 18-22 августа (60 дней холд..), надеюсь, адмитад поможет с обработкой.. На данный момент, даже 100р проверенные важны..
    • 0
  10. Студент
    Docadept, У меня с Топбрендс была продажа, Бутик тоже что то было, а вот ламода..... Последняя продажа была на 36к, моя комиссия должна была быть что то около 5к, висела, висела и отклонили.

Ну и вот еще такой момент, дочке заказывал обувь через ламоду + себе джинсы. Заодно хотел проверить почему так мало заказывают, трафик шел с контекста, народ уходил на ламоду и ничего не заказывал. Так вот сделал заказ (все сделал с компа, с которого иуда ни разу не заходил, почистил куки + IP сменил), зашел на свой магазин, перешел на ламоду и сделал заказ. Оператор отзванилась, заказ подтвердили и через 3 дня он ко мне доехал. Джинсы не подошли отказались, а вот обувь дочке (2 пары) оплатили. Самое интересное в том, что комиссия никак не отобразилась в адмитах, получается ламода не передала информацию по том, что был заказ.

Недавно заказывал себе туфли с quelle зашел просто на сайт (не через свой магазин), оформил, комиссия тут же высветилась в кабинете у адмитов, через некоторое время подтвердилась. То есть я когда то заходил на quelle через свой магазин, кука осталась, по ней и прошел мой заказ.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
Страница 26 из 44 Первая ... 16242526272836 Последняя