Этап второй.

(Ответов: 439, Просмотров: 41277)
Страница 28 из 44 Первая ... 18262728293038 Последняя
  1. Опытный
    Цитата Сообщение от nomibius Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, А где в правилах запрет на такие действия? =) Оффер свою продажу получил, вебмастер свою комиссию получил, а кто тратил деньги это неважно Это никак не мошенническая накрутка.
    https://www.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/

п.3.1 и 8.1
    • 0
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, я вот не пойму-вы оф. представитель адмитада? Нет, тогда зачем вы лезете со своим самоваром

Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    1. Покупать самому по своим ссылкам запрещено. Но если вы хотели проверить рекламодателя и засчиталась покупка, мы ее отменим.
    • 0
  3. Студент
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Не надо юлить и оправдываться, это лоховство )))

Вы же сам черным по белому пишите, что сделали это СПЕЦИАЛЬНО ))))
    Я не оправдываюсь и не юлю, и как бы за языком повнимательней следим. Да, сделал специально, потому как до этого лился трафик с контекста, продаж не было. Правила нарушил, но комиссии за свои действия не получил. Так что все при своих остались.

Защиты от накрутки тут быть не могло, потому что использовался чистый компьютер с чистым нигде не использованным IP, покупку оформляла моя супруга на себя. То есть что для ламоды, что для адмитов это была чистая продажа. Но она даже в статистике не зафиксировалась. Опять же поднимать по этому поводу бузу не собираюсь, дело прошлое.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, я вот не пойму-вы оф. представитель адмитада? Нет, тогда зачем вы лезете со своим самоваром

Сообщение от AdmitAd
    1. Покупать самому по своим ссылкам запрещено. Но если вы хотели проверить рекламодателя и засчиталась покупка, мы ее отменим.
    И не будет бана, только потому, что юзер сам сознался, вот и все, просто снимут бабло, даже если оно будет в подтвержденных

В других случаях будет БАН!!! И на этот БАН нарывалось большое кол-во вебмастеров и я в том числе. То же купила жена....все привезли, все подтвердили )))

Просто поверьте и все, особенно если это на начальном этапе и конверта как такового нет, это будет 100% бан.
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 30.07.2013 в 18:25.
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от memento Посмотреть сообщение
    Опять же поднимать по этому поводу бузу не собираюсь, дело прошлое.
    А напрасно не собираетесь. Теребите саппорт что бы разобирались куда делся оплаченный заказ. Может опять что то поломалось у оффера и часть заказов уходит на лево.
    • 0
  6. Студент
    yad, Ну это было в мае или в июне не помню, смысл сейчас разбираться. Потом таже ламода подтверждала и не подтверждала заказы, все как у всех. Это просто единичный случай.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  7. Новичок
    AdmitAd, в Марафоне участие с удовольствием приму.

Хорошо было бы разобраться со случаем, который возник memento, так как по из сказанного тест был чистым, а продажа не отобразилось. С точки зрения вебмастера это действительно странно.

Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    1. Покупать самому по своим ссылкам запрещено. Но если вы хотели проверить рекламодателя и засчиталась покупка, мы ее отменим. Если не засчиталась, причин может быть много, одна из них защита от накрутки.
    Хотелось бы по больше узнать какие именно могут быть причины незасчитаной продажи (кроме защиты от накрутки).
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Routa
    cpasoft.ru, я думаю, представитель адмитада имел в виду запрет на покупку по своим рефкам в рамках конкурса, а так с чего это вдруг я не могу покупать через свои рефки? даже бахманн говорил в своем семинаре, что многие покупают "через себя", накрутка это когда, например, оффер платит за заказ(оформленный, но не оплаченный), а вебмастер их(заказы) делает, но не оплачивает.

по сабжу, в новом марафоне можно использовать только cms cpasoft? и только товары или купоны/промокоды тоже?
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от Routa Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, я думаю, представитель адмитада имел в виду запрет на покупку по своим рефкам в рамках конкурса, а так с чего это вдруг я не могу покупать через свои рефки? даже бахманн говорил в своем семинаре, что многие покупают "через себя", накрутка это когда, например, оффер платит за заказ(оформленный, но не оплаченный), а вебмастер их(заказы) делает, но не оплачивает.
    рамки конкурса никак не отменяют рамках правил.....а по поводу

а вебмастер их(заказы) делает, но не оплачивает
    это вообще из разряда "естественного отбора школоты"
    • 0
  10. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Не надо юлить и оправдываться, это лоховство )))
    Я бы на вашем месте выбирал выражения, лоховство - это сидеть и ничего не делать, а тут человек рассказал о простой и обыденной вещи. Приведенные вами пункты из ПС Адмитада к такой покупке вряд ли можно отнести, потому что в случае РЕАЛЬНОЙ покупки через свою же реферральную ссылку НИКТО не пострадает - деньги поступят на счет всем участникам сделки.
    • 1

Спасибо сказали:

gross(31.07.2013),
Страница 28 из 44 Первая ... 18262728293038 Последняя