Этап второй.

(Ответов: 439, Просмотров: 41287)
Страница 9 из 44 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Студент Аватар для webv
    DmitryVo, конверт еще сдерживается условиями конкурса, а если использовать все инструменты по привлечению трафика на витрину, то результат должен быть другим.
    • 0
  2. Новичок
    webv, а что за варианты, кроме как соц сети? :)

у меня витрина на WP, 1:50 на конкурсном сайте,
    а на не конкурсном (на месяц раньше запустил) 0 продаж.

Видно много от ниши зависит.
    Последний раз редактировалось dzendobry; 28.03.2013 в 23:53.
    • 0
  3. Студент Аватар для webv
    dzendobry, соцсети + дорвей + директ + ПСы + свои примочки = в сумме трафик более насыщен целевой аудиторией.
    • 0
  4. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Я понимаю, что используются все возможные инструменты, но если один из инструментов явно не эффективен по сравнению с остальными - зачем его использовать?

dzendobry, а как товары в WP загоняли из экспорта, если не секрет?
    • 0
  5. Новичок
    DmitryVo,

Своя (самописная) надстройка над WP, синхронизирует xml с БД, а уже из БД все закидывается в Вордпресс.
    • 0
  6. Студент
    От участия в конкурсе отказался, по причине большого количества багов (про несоответствие товаров к категории писали не раз).
    Конкурс это большой бета тест товарных партнерок от admitAd. Судя по постам про adcms и их тоже.

CMS у меня своя, но реально напрягает выдумывать велосипеды, чтобы добиться более менее нормального результата.
    Делать магазин в том виде, в котором получаешь выборку товаров от адмитов себе дороже. Потому, как помимо безобразной выдачи товаров и фото к ним, получается слишком длинная цепочка, от просмотра товара до его покупки посетителем сайта.

Партнерский магазин -> просмотр товара -> переход на сайт продавца -> просмотр этого же товара + выбор размера цвета и т.д. (потому как выбор на сайте партнера толку не даст) -> оформление товара.

Или же сразу по клику на товар переход на сайт продавца, только нах тогда мутить партнерский интернет магазин хз.

К этому нужно добавить жесткую конкуренцию между партнером и самое главное мерчантом, как в выдаче, так и в контексте и получается просто ппц.
    • 2

Спасибо сказали:

cox(29.03.2013), OKyJIucT(29.03.2013),
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от AdsParade.ru Посмотреть сообщение
    К этому нужно добавить жесткую конкуренцию между партнером и самое главное мерчантом, как в выдаче, так и в контексте и получается просто ппц.
    Мы легких путей не ищем, но то, что получится глобальный мегатест - согласен. Но для меня, к примеру, это еще и шанс проверить некоторые методики продвижения, так что я не горюю. Нельзя развиваться, ничего не делая.
    • 1

Спасибо сказали:

dzendobry(30.03.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Заметил вот какую штуку - конец конкурса назначен на 11 мая (не будем учитывать продление, если таковое будет), подведение итогов назначено на 11 июня. Однако у Сотмаркета, который также является одним из категорий конкурса, холд составляет 60 дней (в среднем 51). Как будет происходить подсчет заработанных денег с учетом этой особенности оффера (ведь изначально был заложен холд в 30 дней)?
    • 0
  9. Новичок
    Я хотел бы уточнить у организаторов конкурса, список социальных сетей, используя которые можно могут исключить из конкурса.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Sabirchik
    AleDv, вконтакте, твиттер, одноклассники, мой мир и т.п.
    • 0
Страница 9 из 44 Первая ... 789101119 Последняя