| Всем привет! Итак, отвечаем на вопросы по нашей номинации: lenin1122 seo_optimizator, Вадим, а такой вопрос - а если будут подставы? ну то есть продвижение разрешено только через сеопульт, а кучка гиен каких-нибудь возьмет и попытается устранить конкурентов - как это будет отслеживаться? что мешает конкурентам начать лить траф на чужие сайты из тви, вк и прочего? Мы будем применять различные проверки, чтобы это выяснить, однако мы допускаем ситуацию, когда определение параметра будет затруднено. Не переживайте по этому поводу - снятием с номинации грозить это не будет. Matsa Бюджет в сеопульте можно тратить любой??? Тоесть например у меня есть 5к рублей и я продвигаю 100 запросов, а кто то может продвигать только 20 нч запросов и тратить 300 рублей, так получается? Бюджет можно тратить любой, однако для лучших результатов рекомендуем придерживаться рекомендаций Системы batik Я вот только не совсем понял, как сеопульт будет определять,что запросы двигаются только через них? Что может помешать включить хрумер и использовать страницы с их ссылками как трамплины? Или если я смешное описание товара сделаю, и пользователи сами ссылаться будут- типа, смотри прикол,братан- то все, не засчитывается? Засчитывается. Рассказывать про методики проверки используемых методов продвижения публично мы не планируем, однако повторимся - снимать с конкурса не будем. Asin Продвижение сайтов по ключевикам на доменах-свежерегах это хорошая и правильная фишка. Не ясно как будет контролироваться продвижение "исключительно с помощью SeoPult" ответили выше Matsa вопросы адресованы сеопульту! 1. Отправляете на почту vadim@webmasters.ru минимум 10 запросов, которые вы планируете продвигать . Минимум 10, ок, понятно, а максимум? 2. В результате по каждому участнику у нас появляется табличка А в этой табличке частотность общая или точная? съём позиций по Яндексу? 3. Вопрос по поводу продвижения в сеопульте. Предположим я составил СЯ из 20ти запросов, есть ли ограничения по максимальному и минимальному бюджету запроса, для того, чтоб он участвовал в финальном зачёте? ТО есть у меня запрос 1 к примеру СЧ и я потратил на него 500р, второй у меня НЧ и он и так в топ вылез, и трата на него составила 0 рублей, будут ли все эти запросы участвовать в финальном зачёте? Максимум не ограничен. Можете продвигаться по огромному ядру - возможно это будет правильным путем для победы в конкурсе Частота запроса по региону в точном вхождении с отключением морфологии. Проще говоря: "!пластиковые !окна". Съем позиций - да, Яндекс в нужном регионе. В Системе есть настройка, чтобы тратить на ссылки без учета поставленного ТОПа. Если слово само попало в ТОП и слов всего 10 - вы должны использовать эту функцию. Грубо говоря - вы должны продвигать с минимальным бюджетом в 25 рублей не менее 10 слов Vasko Есть смысл ограничить число продвигаемых запросов для номинации от Сеопульта, так как Сообщение от seo_optimizator 4. Итоговый результат считается как сумма всех коэффициентов. и в этом случае достаточно просто продвигать очень много запросов. Огромное число запросов на плохих позициях одолеют маленькое число на первых позициях. Сеопульт снимает до 50 позиции. Поэтому такого не получится - вы можете включить хоть 100000 слов, но все они должны тратить бюджет в Системе и вылезти в ТОП50 paran03d 2) не совсем понятно на счет минимум 10 запросов, т.е 10 запросов я продвигаю через сеопульт, а остальные то можно через сапу? и как это применимо, например ВЧ у меня на главной продвигаются сеопультом, а с других сервисов нельзя на главную покупать? Писали выше в ответах lenin1122 и batik. Если напрямую не узнаем - можно продвигать и через другие системы GdeYa Заявка на 10 и более запросов для сеопульта только 1 раз или её потом можно откорректировать? Можно редактировать |
|