Новый конкурс с призовым фондом в 21450$

(Ответов: 658, Просмотров: 122617)
Страница 30 из 66 Первая ... 20282930313240 Последняя
  1. Новичок
    Всем привет!
    Итак, отвечаем на вопросы по нашей номинации:

lenin1122

seo_optimizator, Вадим, а такой вопрос - а если будут подставы? ну то есть продвижение разрешено только через сеопульт, а кучка гиен каких-нибудь возьмет и попытается устранить конкурентов - как это будет отслеживаться?

что мешает конкурентам начать лить траф на чужие сайты из тви, вк и прочего?

Мы будем применять различные проверки, чтобы это выяснить, однако мы допускаем ситуацию, когда определение параметра будет затруднено. Не переживайте по этому поводу - снятием с номинации грозить это не будет.

Matsa

Бюджет в сеопульте можно тратить любой??? Тоесть например у меня есть 5к рублей и я продвигаю 100 запросов, а кто то может продвигать только 20 нч запросов и тратить 300 рублей, так получается?

Бюджет можно тратить любой, однако для лучших результатов рекомендуем придерживаться рекомендаций Системы

batik

Я вот только не совсем понял, как сеопульт будет определять,что запросы двигаются только через них? Что может помешать включить хрумер и использовать страницы с их ссылками как трамплины? Или если я смешное описание товара сделаю, и пользователи сами ссылаться будут- типа, смотри прикол,братан- то все, не засчитывается?

Засчитывается. Рассказывать про методики проверки используемых методов продвижения публично мы не планируем, однако повторимся - снимать с конкурса не будем.

Asin

Продвижение сайтов по ключевикам на доменах-свежерегах это хорошая и правильная фишка.
    Не ясно как будет контролироваться продвижение "исключительно с помощью SeoPult"

ответили выше

Matsa

вопросы адресованы сеопульту!
    1.
    Отправляете на почту vadim@webmasters.ru минимум 10 запросов, которые вы планируете продвигать
    . Минимум 10, ок, понятно, а максимум?
    2.
    В результате по каждому участнику у нас появляется табличка
    А в этой табличке частотность общая или точная? съём позиций по Яндексу?
    3. Вопрос по поводу продвижения в сеопульте. Предположим я составил СЯ из 20ти запросов, есть ли ограничения по максимальному и минимальному бюджету запроса, для того, чтоб он участвовал в финальном зачёте? ТО есть у меня запрос 1 к примеру СЧ и я потратил на него 500р, второй у меня НЧ и он и так в топ вылез, и трата на него составила 0 рублей, будут ли все эти запросы участвовать в финальном зачёте?

Максимум не ограничен. Можете продвигаться по огромному ядру - возможно это будет правильным путем для победы в конкурсе

Частота запроса по региону в точном вхождении с отключением морфологии. Проще говоря: "!пластиковые !окна". Съем позиций - да, Яндекс в нужном регионе.

В Системе есть настройка, чтобы тратить на ссылки без учета поставленного ТОПа. Если слово само попало в ТОП и слов всего 10 - вы должны использовать эту функцию. Грубо говоря - вы должны продвигать с минимальным бюджетом в 25 рублей не менее 10 слов

Vasko

Есть смысл ограничить число продвигаемых запросов для номинации от Сеопульта, так как
    Сообщение от seo_optimizator
    4. Итоговый результат считается как сумма всех коэффициентов.
    и в этом случае достаточно просто продвигать очень много запросов. Огромное число запросов на плохих позициях одолеют маленькое число на первых позициях.

Сеопульт снимает до 50 позиции. Поэтому такого не получится - вы можете включить хоть 100000 слов, но все они должны тратить бюджет в Системе и вылезти в ТОП50

paran03d

2) не совсем понятно на счет минимум 10 запросов, т.е 10 запросов я продвигаю через сеопульт, а остальные то можно через сапу? и как это применимо, например ВЧ у меня на главной продвигаются сеопультом, а с других сервисов нельзя на главную покупать?

Писали выше в ответах lenin1122 и batik. Если напрямую не узнаем - можно продвигать и через другие системы

GdeYa

Заявка на 10 и более запросов для сеопульта только 1 раз или её потом можно откорректировать?

Можно редактировать
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(24.01.2013),
  2. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте уважаемые модераторы и организаторы, хотел уточнить, вчера я подал заявку на участие в конкурсе, писем не было. Но буквально пять минут назад зашел на страницу конкурса в списке 10 участников я есть, что это означает? что меня допустили к участию в конкурсе?
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  3. Опытный
    ShadowCaster, это означает что Вы подали заявку
    • 0
  4. Студент Аватар для zeromanser
    Вопрост такой же как и у ShadowCaster. Мой ник появился в списке участников, но как Вы говорите -
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    это означает что Вы подали заявку
    . А рядом с кнопкой "участвовать" - подано заявок 195. Почему одни ники есть в списке "Участники", а других подавших нет. И еще вопрос, если не примут как участника, письмо все равно придет или если в течение пяти дней нет, то не принят? Заранее благодарен за ответ
    • 0

Спасибо сказали:

ShadowCaster(24.01.2013),
  5. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Цитата Сообщение от zeromanser Посмотреть сообщение
      Вопрост такой же как и у ShadowCaster. Мой ник появился в списке участников, но как Вы говорите -
      Сообщение от cpasoft.ru
      это означает что Вы подали заявку
      . А рядом с кнопкой "участвовать" - подано заявок 195. Почему одни ники есть в списке "Участники", а других подавших нет. И еще вопрос, если не примут как участника, письмо все равно придет или если в течение пяти дней нет, то не принят? Заранее благодарен за ответ
      В таблице отображаются последние 10 участников отправивших заявки на участие в конкурсе. Отображение в таблице, не означает, что ваша заявка принята и прошла модерацию. Ники участников, чьи заявки одобрены публикуем в первом посте Этап первый. Регистрация.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(24.01.2013),
  6. Новичок Аватар для daniil8585
    Кому писать на счёт получения umi cms?
    • -6
  7. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от daniil8585 Посмотреть сообщение
    Кому писать на счёт получения umi cms?
    А с какой радости вы собрались вообще кому либо писать на счет нее?
    • 0
  8. Гуру Аватар для ShadowCaster
    seo_optimizator, По поводу списков понял будем, ждать. Такой вопрос, домен я зарегистрировал вчера, если я появлюсь в списках участников, мне можно подавать заявку на промокод для хостинга?
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  9. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    А с какой радости вы собрались вообще кому либо писать на счет нее?
    Полагаю все дело в этом.

Вот только daniil8585, не удосужился внимательно прочитать стартовый:
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение

4. Всем участникам группа компаний UMI предоставляет в подарок свою систему управления сайтами UMI.CMS в редакции для интернет-магазинов SHOP (по окончанию конкурса)
    • 2

Спасибо сказали:

Docadept(24.01.2013), Вадим(24.01.2013),
  10. Опытный
    seo_optimizator,

может на главной как-то отделить первые 50 и тех кто не попал? А то теперь видят себя в общем списке и вынь да положи им бесплатный ключик от adCMS.

Читать, к сожалению, хотят не все (

---------- Сообщение добавлено 14:04 ---------- Предыдущее 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Полагаю все дело в этом.

Ну вообще соглашусь, баннер они сделали очень запутывающий людей (((
    • 0
Страница 30 из 66 Первая ... 20282930313240 Последняя