Вот тут народ пишет, типа дорвейщики имеют преимущество. Что-то с моей точки зрения наоборот получается: по кункурсу призов и мест меньше, по рекламодателям опять же ограничения, то есть у "белых" товаров на витрине будет больше.
Что-то с моей точки зрения наоборот получается: по кункурсу призов и мест меньше, по рекламодателям опять же ограничения, то есть у "белых" товаров на витрине будет больше.
ну вас же никто не заставляет клипать дорвеи, вкладывайте в контекст и участвуйте в другой номинации
Речь не об этом. Понятно, что каждый сам выбирает свой путь. Тут в топике много высказываний было, типо дорвейщики имеют преимущество, из-за этого даже отдельную номинацию сделали. Вот я и высказался, что фактически у дорвейщиков наоборот меньше преимуществ.
Тут в топике много высказываний было, типо дорвейщики имеют преимущество, из-за этого даже отдельную номинацию сделали. Вот я и высказался, что фактически у дорвейщиков наоборот меньше преимуществ
дело вот в чём: если Петя будет тратить 100$ на директ, а Коля будет так же тратить 100$ на директ и в своей прокачанной сетке дорвеев сменит прокладку на свой конкурсный сайт, то у Коли будет значительное преимущество, не так ли?
Я решил поучаствовать в конкурсе, зарегистрировал аккаунт, и решил выбрать нишу - т.е. область товаров, для которой я буду создавать магазин и которую я буду продвигать.
И что мы видим в личном кабинете на Адмитад? Никакого раздела "Товары" с xml-выборками нет, есть только предложение добавить площадку и настройки пользователя.
Добавлять мне пока нечего - домен я не зарегистрировал, т.к. не выбрал нишу.