Если я не хочу участвовать в номинациях от сеопульт, магазин я могу продвигать любым другим способом, кроме соц.сетей? хрумер, другие прогоны, покупка ссылок?
Да, все верно. Если вас не интересует номинация от seopult, вы можете продвигать ваш проект любым удобным для вас методом, не нарушая при этом правила конкурса.
разрешено ли крепить витрину как часть сайта, а не как полноценный сайт?
Домен, должен быть обязательно новым (который вы указывали в заявке). Что вы с ним будете делать - это уже ваше дело. Нельзя делать витрину на старом домене, и на существующем сайте.
Бюджет в сеопульте можно тратить любой??? Тоесть например у меня есть 5к рублей и я продвигаю 100 запросов, а кто то может продвигать только 20 нч запросов и тратить 300 рублей, так получается?
На данный вопрос в скором времени ответит представитель seopult.
те, кто сливают траф с доров, участвуют только в номинации "дорвеи"?
Совершенно верно.
1. Если к новому домену будет приклеен старый, то это нарушение правил? 2. Можно использовать субдомены нового домена? 3. Можно отправлять трафик через javascript ссылку или редирект?
1. Это будет нарушением. 2. Можно, только для нового. 3. Для этого вопроса пишем в суппорт адмитада, с подробным рассказом, для каких целей это вам нужно и ждем их ответ.
вопрос по дорвеям - можно с них лить трафик на витрину? Или обязательно витрина сама должна быть дорвеем?
Можно лить трафик с довеев, витрина никоим образом не может быть дорвеем. :)
позиции учитываются только те что в топ10? то есть если у меня запрос на 11 позиции то коэффициент по нему не считается и он к общей сумме не прибавляется?
На данный вопрос в скором времени ответит представитель seopult.
Вопросы и ответы, по мере их накопления, будем добавлять в стартовый пост. Перед тем как задать вопрос, обязательно просмотрите тему http://webmasters.ru/forum/f146/novy...0000%24-34803/ что бы не задавать одни и те же вопросы.
Ещё пару вопросов сеопульту с того топика 1. Какая частотность учитывается при подсчёте коэффициента, общая или точна? 2. Если скажем НЧ запрос с низкой частотностью и так вылез в топ, и на него на ссылки в пульте не было потрачено ни рубля, учавствует ли он в финальном рейтинге при подсчёте коэффициентов? 3. Есть ли максмальное ограничение на число запросов?
Кстати, еще интересный момент - при подведении итогов будут ли учитываться непроверенные средства? Время холда часто составляет 15-30 дней (зависит от товара и самого оффера), может подвести итоги стоит в конце мая/начала июня?
По поводу сеопульта я понял так, мы только 10 запросов выбираем и двигаем пультом и в рамках только этих 10 запросов мы не может дополнительно их продвигать нигде? верно? а по остальному СЯ сайта я могу делать что угодно, при этом участвуя одновременно в двух номинациях, адмитада и сеопульта - верно?
У меня такой вопрос- возможно участие двумя доменами в двух номинациях, 1 домен-адмидат, там прогоны, контент, и так.далее, 2 домен- только сеопульт- смотрю примерное СЯ по своему региону- куча нч с минимальным бюджетом вывода в топ. Совмещать не хочется, я не особо верю в алгоритмы сеопульта- а так получится сравнить их продвижение и мои кривые руки.
pyramida, домен может быть пустой - основное условие это рега его не раньше 16 января (т.е. свежереганный должен быть). Ну и чтобы там сайт начать делать вашу заявку еще для начала подтвердить должны же.