DayTrader, ну почему некоторые считают себя особенными и имеющими какие-то поблажки??? Если сказано что домены должны быть зареганны не ранее 16 января 2013 года, то тут хоть тресни, хоть умоляйте, менять правила ради вас не будут, иначе поднимется скандал, другие участники начнут возмущаться, а это никому не нужно
Ну нет так нет я выбирал спецом этот домен, и не собираюсь менять его, а скандал я не собирался поднимать, по поводу вкусности, я вообще не понимаю обыкновенный домен просто зареган раньше начала конкурса и то на каких-то 5 дней раньше, он не выдержан там полгода или год, у него 0 пузомерки. Не хотят принимать ну ладно, я регистрировал его под СДЛ, а не для конкурса, увидел сегодня анонс конкурса думал по пути по участвовать, видно не судьба.
DayTrader, правила есть правила, домен должен быть зарегистрирован не ранее 16 числа. Просто если допустить сейчас тебя, остальные будут тыкать этим и тоже просить.
DayTrader, буду краток. Не нравятся правила - не участвуйте. Отказаться от участия из за 100 рублей на домен - странный предлог, если вы действительно хотели