Не позднее 5-и дней с момента отправки анкеты вам придет уведомление о том, принята ваша заявка или нет. Кандидатам с некорректно заполненными анкетами может быть отказано в участии. Если ваша заявка принята, вы уже можете начинать готовить сайт.
Это значит, что сегодня уже большая группа вебмастеров получат разрешение на подготовку. Вернее, все те, кто подал заявку. Но только с 6 февраля 2013 вы можете подать данный сайт на модерацию в admitad и начать лить трафик.
---------- Сообщение добавлено 14:35 ---------- Предыдущее 14:34 ----------
nomibius,
Все верно, так и есть. Но мы следим за правилами и сотрудничеством.
Подскажите пожалуйста. Не сталкивался в работе с xml . Возможно ли создать сайт на вордпресс а товар заливать с помощью скрипта от cpasoft.ru Или мне нужен будет отдельный движок или скрипт идет вместе с движком. Объясните этот момент пожалуйста.
1. наша CMS не работает с XML 2. можете делать на ВП, заливать с помощью нашего скрипта не получится тогда, придется видимо заказывать разработку какого то плагина или дорабатывать имеющиеся. 3. у нас полностью самостоятельная CMS (система управления сайтом) + она заточена именно под автоматическое наполнение каталога товаров из выгрузки, которую дает admitad
Возможно ли создать сайт на вордпресс а товар заливать с помощью скрипта от cpasoft.ru Или мне нужен будет отдельный движок или скрипт идет вместе с движком. Объясните этот момент пожалуйста.
Вы делать ветрину можете на любом движке. На счет какого скрипта вы говорите не понятно, есть движок от cpasoft.ru, который называется adCMS. Отдельно скрипта нет
Получается если я делаю витрину на вордпресс мне придется наполнять ее товаром вручную? если я являюсь участником 50+ я получу CMS от cpasoft.ru за 80 процентов? Я просто не могу маленько понять, получается все участники будут использовать adCMS или все таки есть такие кто решил делать все вручную или заказывать доработку скрипта для автоматической загрузки товаров из Адмитад?