1. я считаю то направление в котором вы движетесь правильное.....нужно лишь его развивать....к примеру сделать демо сайт с возможностью правки шаблонов модулей, макета сайта и т д (как у битрикса), и такая связка ваш FAQ и видео уроки + демонстрационный сайт решат все вопросы..... из пожеланий скажу: структурируйте лучше ваш FAQ, а лучше просто сделайте из него хелп в виде WIKI, так как согласитесь, что FAQ, должен представлять из себя немного другое..... ну вот пожалуй и всё.......а вебинары - это лишнее ИМХО, надеюсь вы учтёте мои предложения 2. время - любое
cpasoft.ru, раньше посещал вебинары интернет-школы _tvoy-startup.ru, правда с помощью какого сервиса их организовывали не помню, можете поковыряться на сайте может найдете) Сам бы поискал да времени нет свободного.
cpasoft.ru, так может записывать видео, и выкладывать на Ютубе например? Всем удобно посмотреть, качество можно сделать любое. Единственный минус - нельзя будет онлайн вопросы задавать и получать сразу ответ. Но тут уже чем-то приходится жертвовать.
1. Готов принять участие 2. Любое время с 11 до 21
так может записывать видео, и выкладывать на Ютубе например? Всем удобно посмотреть, качество можно сделать любое. Единственный минус - нельзя будет онлайн вопросы задавать и получать сразу ответ. Но тут уже чем-то приходится жертвовать.
да в том то и дело, что неэффективно самим писать видео....то что нам кажется проще простого порой вызывает трудности у вебмастеров...поэтому и родилась идея "вопрос-ответ"....но возникла сложность с реализацией ((((