grazer, мы советуем как заработать на своем сайте больше.
Даже крупные проекты со штатом оптимизаторов размещают нетематические ссылки на своих сайтах. Если при этом у вебмастеров есть возможность сделать материал интересным, чтобы по ссылкам рекламодателей кликали, почему бы им не воспользоваться ею и заработать.
---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее 14:33 ----------
Adiofilms, мы и системой занимаемся, и публикуем различные полезные материалы в нашем блоге и рассылках.
---------- Сообщение добавлено 14:37 ---------- Предыдущее 14:34 ----------
dotWizard, а вы пробовали добавлять к нам качественные сайты?
Попробуйте, посмотрите, какие заявки будут приходить вашему хорошему сайту. А если те же самые - сайт можно будет скрыть из каталога.
---------- Сообщение добавлено 14:42 ---------- Предыдущее 14:37 ----------
Seomonk, не совсем поняли вашу мысль о минимальных ценах. Расскажите поподробнее, как вы это видите, чтобы мы могли обсудить это у себя.
Цены на задания устанавливают сами вебмастера. Система только показывает средние для сайтов с той же посещаемостью, тИЦ и т.д. Если сайт качественный и посещаемый - он устанавливает себе высокую цену на рекламу.
---------- Сообщение добавлено 14:53 ---------- Предыдущее 14:42 ----------
Maijin, мы с этим боремся. Не все рекламодатели готовы заказывать статьи, потому что они дороже. И пытаются получить максимум по цене постового.
Обычно вебмастера просто меняют цену на постовой - делают ее равной цене статьи (но устанавливают возможность торга - Вебмастерам - Мои сайты - Редактировать сайт). И выполняют такие требования рекламодателей, но уже за достойное вознаграждение.
Некоторые вебмастера идут рекламодателям навстречу, как писал dotWizard. Поэтому затем и возникает ситуация, когда подстроиться просят всех, отправляя на удачу задания всем сайтам, подходящим в качестве доноров.
---------- Сообщение добавлено 14:56 ---------- Предыдущее 14:53 ----------
Ротапост, они то направляют, но когда нет четкой системы заявок это усложняет работу вебмастерам, вы не находите?
вот простой пример: сейчас мне пришла заявка на постовой от интернет магазина, в заявке указано условие, что СТАТЬЯ должна быть посвящена этому интернет-магазину. Если я размещу свою статью с ПОСТОВЫМ об этом магазине, чью сторону примет биржа, когда рекламодатель не примет выполненную работу по размещению ПОСТОВОГО?
Maijin, это зависит от требований, которые описал рекламодатель. Надо посмотреть заявку. Скиньте ID задания нам на pr@rotapost.ru или в саппорт, мы расскажем, как поступать в таких ситуациях.
Но думаем, решилось бы в вашу пользу и деньги бы вам за это задание перечислили. Хотя мы не можем сделать так, чтобы потом рекламодатель не добавил ваш сайт (или все сайты) в свой черный список.
Вчера общались с пользователями на эту же тему на другом форуме. Основатель Ротапост (ник dimok) встает на сторону вебмастера. Если рекламодатели заказывают постовой - значит и должны получать постовой, т.е. ссылку, окруженную тематическим текстом в любой новой статье вебмастера.
C.Strife!, при покупке ссылок надо учитывать, что постовой это всего лишь ссылка, окруженная тематическим текстом.
Статья будет по тематике сайта вебмастера. Если нужно, чтобы тематика постового совпадала с тематикой статьи, в которой он находится, заказывайте именно статью.
Иногда вебмастера размещают постовые в новостях с шокирующим контентом, чтобы привлечь больше просмотров и, возможно, переходов по ссылке. Некоторые рекламодатели считают это медвежьей услугой.
Если для вас приемлемо, что постовой в статье по другой тематике, но вы не хотите, чтобы ваша ссылка была в плохих новостях, укажите в задании, что постовой не должен размещаться в негативном контексте.
Ротапост, Возможно ли к каждому сайту, а не только к аккаунту, добавить возможность получать/не получать задания с сапы. На некоторых сайтах выполненные и неоплаченные задания с сапы висят довольно долго, поэтому я бы лучше бы их не брал. На других сайтах, наоборот, я задания с сапы беру с удовольствием. Сорри, не в ту тему написал.
Последний раз редактировалось Defo; 07.09.2015 в 18:30.
)) Да, ребят, вы все алуетесь на эту биржу)) Почему бы просто не забить на нее, как это сделал я, и не уйти в другую? С более адекватными условиями и заказчиками)
А заказы типа - статья должна быть о нашем продукте, или сайте - это норма для постовых в этой системе) При этом рекомендации - выставить цену как за статью приводят к нулю заказов.