О чем вы вообще говорите? Вы, как представитель биржи ссылок, советуете вебмастерам размещать нетематические ссылки на своих сайтах и показываете якобы кейсы как это делать. Начнем с того, что это не кейсы, а примеры (я понимаю, слово модное, но все же). Во-вторых Яндексу вообще до одного места как вы там эту ссылку засунули и как описали. Вы осознаете чем такие любезные советы могут обернуться для сайтов? Или вас интересуют побыстрее выработать бюджеты оптимизаторов?
Кейсы... Кейс года: "Как заварить чай".
Последний раз редактировалось grazer; 21.08.2015 в 22:09.
Мое видение: практически нет регулирования минимальных цен, поэтому большинство заявок - копеечные и неинтересные. Они порождают копеечные сайты под такую монетизацию. В итоге качество и постов, и сайтов, и ссылок в большинстве = 30р. Именно поэтому большинство серьезных вебмастеров не лезут в такого рода биржи. Мой запрос на улучшение - начните регулировать минимальные цены. Сделайте минималку от 100р, средний 300р - под такую монетизацию не стремно сайт качественный сделать, для людей да с оными на борту.
Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz
Действительно крутые кейсы на тему "как засорить сайт не тематическим говном". Такие кейсы - это призыв к созданию линкопомоек. Для ротапост такие сайты - это стандарт?
Спасибо за данный кейс, реально новые идеи к применению на практике. но у меня другая проблема - в последнее время основная масса заказов на постовые с требованием размещать ключ ПОСТОВОГО в тайтле.
Спасибо за данный кейс, реально новые идеи к применению на практике.
Что в этих идеях так вас возбудило? Ничего сверхестественного не увидел, зато есть советы пихать нетематические ссылки в кучу. Для сателита и дора подойдёт, для качественного сайта, на котором ещё долго будете зарабатывать - нет. Хотя в РотаПост я хороших уже давно не встречал.
Сообщение от Maijin
но у меня другая проблема - в последнее время основная масса заказов на постовые с требованием размещать ключ ПОСТОВОГО в тайтле.
Потому и идёт эта масса, что вы пляшете вокруг них пытаясь подстроиться там где подстраиваться не нужно. У меня такие заказы летят в корзину. Да и за те деньги которые предлагают на большинстве бирж смысла нет так изощряться.
Сообщение от Adiofilms
Лучше бы системой занимались, а не всякую хрень публиковали
У меня такие заказы летят в корзину. Да и за те деньги которые предлагают на большинстве бирж смысла нет так изощряться.
В ротапосте это 99% заказов Потому там делать нечего с нормальным сайтом. От того то там и доноры одни ГС... Что для оптимизатора, что для вебмастера ротапост = мертвая система, абсолютно бесполезная... Разве что вы псевдо-оптимизатор тупица и любите сливать деньги в пустоту, покупая с кулинарных Гумно-сайтов ссылки на строительный портал...