Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?

(Ответов: 100, Просмотров: 10042)
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя
  1. Гуру Аватар для Zevss
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от bridge Посмотреть сообщение
    А чем Миралинкс плох?
    тем что сайты не берут
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  2. Дипломник
    Зашол, как-то добавил свой блог. Принял парочку заказов, сделал на совесть, а заказчик "больной" видимо был, то ссылка не так, то текст окружной смени. Я же не на сапе разметил ГС, чтобы елочку устраивать. Статья полетела в индекс, как ее менять каждые полдня?!
    Вывод - нах нужны эти все биржы с ненормальными заказчиками. Лучше на фрилансе сайт сделать кому-то, чем пытаться заработать истратив свои нервы и потеряв репутацию в ПС... (ИМХО мое мнение)
    • 0

Спасибо сказали:

SenSS(19.03.2015),
  3. Опытный Аватар для tolik_volkov
    мне все нравится-работаю с ротапост уже давно,одно только смущает ето вивод денег 2 раза в месяц
    Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
    • 1

Спасибо сказали:

Ротапост(30.03.2015),
  4. Новичок
    Работаю с Ротапост давно, ссылки качественные, вечные и надежные.

При правильном подходе выбора площадок, можно очень хорошо сэкономить, в отличие от ГГЛ. Плюс главный все-таки, думаю, цена не кусается. Хотя есть и дорогие площадки, безусловно - качественные.
    • 0

Спасибо сказали:

Ротапост(30.03.2015),
  5. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    Цитата Сообщение от ChicagoBulls Посмотреть сообщение
    Работаю с Ротапост давно, ссылки качественные, вечные и надежные. При правильном подходе выбора площадок, можно очень хорошо сэкономить, в отличие от ГГЛ. Плюс главный все-таки, думаю, цена не кусается. Хотя есть и дорогие площадки, безусловно - качественные.
    Читаем внимательно название топика – «Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?». Вы же оставили отзыв, как рекламодатель оптимизатор!
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  6. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    только сегодня читал кейс "как фильтровать сайты в ротапосте"... Еще в 2013 году на бирже были площадки с 80к.уник.пос. в месяц... Теперь все что я нашел - в 20 раз меньше...
    Уходят площадки?
    • 0
  7. Новичок
    Нормальная система модерации площадок. Не нужно ждать долбаных полгода, для того чтобы начать зарабатывать на сайте.
    • 0

Спасибо сказали:

Ротапост(30.03.2015),
  8. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Не знаю, чем ротапост лучше, но печально, что за всё время не смогли убрать "лаганутость". Всегда, когда заходишь в ротапост знаешь, что будет лагать.
    В роле оптимизатора начал покупать ссылки в ротапосте, но через какой-то период смотришь сколько страниц в индексе и т.п., и понимаешь, что тупо выброшенные деньги. Признаюсь, при покупке экономил, смотрел более дешёвые варианты, но отбирал самые качественные.

Андрей88, если всё выполнено нормально, то Вы могли послать рекламодателя, а он был бы обязан оплатить, т.к. заявка выполнена. Могут быть некоторые нюансы, но в общем случае это так.

by-nick, эта нормальная система для вебмастеров ненормальна для оптимизаторов, поэтому ротапост с ценой ниже чем в ГГЛ даёт заказов в разы меньше.
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от tolik_volkov Посмотреть сообщение
    мне все нравится-работаю с ротапост уже давно,одно только смущает ето вивод денег 2 раза в месяц
    Поделись, пожалуйста, как у тебя получается не загнать сайт под АГС продажей ссылок. Если не секрет. Если большой секрет, то кинь в личку.
    • 0
  10. Студент Аватар для St1fleRqq
    Я пользуюсь тоже ратапостом, да, как выше сказано - это дело привычки. Как говорят: "На вкус и цвет товарищей нет".
    • -1
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя