Зашол, как-то добавил свой блог. Принял парочку заказов, сделал на совесть, а заказчик "больной" видимо был, то ссылка не так, то текст окружной смени. Я же не на сапе разметил ГС, чтобы елочку устраивать. Статья полетела в индекс, как ее менять каждые полдня?! Вывод - нах нужны эти все биржы с ненормальными заказчиками. Лучше на фрилансе сайт сделать кому-то, чем пытаться заработать истратив свои нервы и потеряв репутацию в ПС... (ИМХО мое мнение)
Работаю с Ротапост давно, ссылки качественные, вечные и надежные.
При правильном подходе выбора площадок, можно очень хорошо сэкономить, в отличие от ГГЛ. Плюс главный все-таки, думаю, цена не кусается. Хотя есть и дорогие площадки, безусловно - качественные.
Работаю с Ротапост давно, ссылки качественные, вечные и надежные. При правильном подходе выбора площадок, можно очень хорошо сэкономить, в отличие от ГГЛ. Плюс главный все-таки, думаю, цена не кусается. Хотя есть и дорогие площадки, безусловно - качественные.
Читаем внимательно название топика – «Вебмастерам! Почему Ротапост лучше?». Вы же оставили отзыв, как рекламодатель оптимизатор!
только сегодня читал кейс "как фильтровать сайты в ротапосте"... Еще в 2013 году на бирже были площадки с 80к.уник.пос. в месяц... Теперь все что я нашел - в 20 раз меньше... Уходят площадки?
Не знаю, чем ротапост лучше, но печально, что за всё время не смогли убрать "лаганутость". Всегда, когда заходишь в ротапост знаешь, что будет лагать. В роле оптимизатора начал покупать ссылки в ротапосте, но через какой-то период смотришь сколько страниц в индексе и т.п., и понимаешь, что тупо выброшенные деньги. Признаюсь, при покупке экономил, смотрел более дешёвые варианты, но отбирал самые качественные.
Андрей88, если всё выполнено нормально, то Вы могли послать рекламодателя, а он был бы обязан оплатить, т.к. заявка выполнена. Могут быть некоторые нюансы, но в общем случае это так.
by-nick, эта нормальная система для вебмастеров ненормальна для оптимизаторов, поэтому ротапост с ценой ниже чем в ГГЛ даёт заказов в разы меньше.