Здравствуйте. У меня есть новостной сайт (общей тематики) почти годового возраста. Несколько месяцев назад я повесил адсенс, тогда посещаемость была очень низкая. Сейчас она немного подросла. Стала около 25 человек в сутки. Для меня это большая посещаемость . И вот что показывает обзор за последний месяц в адсенс: Всего показов - 1986, кликов 0!!! Спрашиваю у тех, кто разбирается в адсенс, почему так? Шаблон - блок с контентом и слева сайдбар с виджетами. Вторым виджетом сверху расположен блок адсенса "Вертикальный баннер (120 x 240)" с текстовыми объявлениями.
Хоть сайт покажите :) Ну в принципе и у меня такое бывает 1500 - 2000 просмотров в день и не одного клика , а иногда 1000 просмотров и 10 - 15 кликов, тут как повезёт
Стала около 25 человек в сутки. Для меня это большая посещаемость
25 - это не посещаемость, поэтому и кликов нет. :) Поэкспериментируйте с размерами блоков их выводом и оформлением. Но с такой посещаемостью я бы вообще рекламы не вешал, не стоит оно того. Лучше развивайте сайт, а потом уже монетизируйте.
Павел Joofaq и Kopc, спасибо за подсказку, посмотрел на карту и увидел, что реально не там блок повесил.
Сообщение от grazer
25 - это не посещаемость, поэтому и кликов нет. Поэкспериментируйте с размерами блоков их выводом и оформлением. Но с такой посещаемостью я бы вообще рекламы не вешал, не стоит оно того. Лучше развивайте сайт, а потом уже монетизируйте.
Кому как :) у меня это самый посещаемый сайт. Развивать сайт, а потом уже монетизировать не могу, так как попал в немилость яндекса
я плачу за AdWords и у меня получается CTR около 5%
что-то с Вашей рекламой не так
может тогда лучше получать копеечку не за клик, а за показ? по крайней мере Вы знаете среднее количество показов и потому можете предвидеть заработок заранее