Стояк без изменение словоформ можно написать разными способами, заменяя русские на английские буквы. Полностью не заметно в данном случае — 4 варианта c и o, если добавить k — то 8 вариантов. Если писать всё заглавными, то и T подойдёт и вариантов будет 16.
Вот например 4 варианта, которые на взгляд не отличишь, а они разные: Стояк Стoяк Cтояк Cтoяк
Стоячок — 8 вариантов незаметных, Стоячище — тоже 8.
Но в инструменте блокировок стабильно с заметной заменой кириллицы на латиницу попадается только Пенсuu. Потому что и от u отличается, бросается в глаза. А остальные замены мы может и не видим.
Поскольку заказчики нифига не соображают в этой области, видят только источники переходов (тупо адвордс), их устраивает, что стоимость переходов копеечная (слово "конверсия" они не понимают, что оно означает - тоже пофиг), а исполнители потеряли последнюю совесть - последние фигачат копеечные, но броские объявы, рассчитанные на любопытных
позволю не согласиться. как толька эта тема начала набирать оборот - я делал скнины и скидывал на почтовые ящики указанные на сайтах. скажем рекламируют "дрючу жену" а там сайт про мебель. из всех ответов - а отвечали примерно 1 из 2, писали - что не рекламируются в гугле или у них нет такого обьявления и спрашивали у меня доп данные. и я бросил эту тему-)) как то проскользнула тема с якубовичем ведущая на авиасалес - но мгновенно исчезла, я даже в саппорт не спел спросить. в последнее время у меня пошли зарубежные сайты. краем уха че го то слышал(за что купил за то продал) - с взломами че то связано и с подписками при переходе. но не готов говорить детально.
Такой рекламой завален весь Адсенс при чем в многочисленных масштабах, запрет делаешь на одних - появляются другие. Не спасает даже блокировка полностью аккаунта, создаются новые.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!