Здравствуйте! Завел себе в банке валютный счет специально чтобы туда переводили деньги из AdSense, в банке сказали что я должен принести договор на основании которого мне будут поступать деньги. Перерыл весь Адсенсе, но не нашел даже как им этот вопрос задать, так как постоянно перекидывает на частые вопросы, а свой написать не могу. Как блин с ними заключить договор ? Может уже кто заключал ?
А ен проще было бы получать деньги от адсенса на карту и самому переводить на валютный счет? Вообще странно, если счет открывает не ИП, то какие могут быть договора
Вмешаюсь.. Не совсем, так. Смотря как и с какой стороны рассматривать. Если регистрироваться как ИП то идут другие документы, ИНН и ОГРН, это что касается регистраций. И про Банк, Вам правильно сказали.. зачем Вам валютный счет? Я ИП.. у меня есть 2 счета в 2 разных банках. Кроме этого у меня есть 5 карточек - от разных банков. И очень часто я использую либо кредитную карточку либо дебетовую, для получения или перевода денег. Если мне нужно - я эти деньги привязываю к конкретному деянию совершенному, ну скажем на покупку кирпича - беру потом документы от поставщика. Если не надо - то кому оно интересно за что мне деньги перевели? (по рассчетному счету в банке показывается все). Там единственно что с карточкой - на нее могут переводить физики (по номеру карты и фамилии) - если работать с организацией - тут все как с обычным расчетным счетом деяния идут, чтобы фирма могла подтвердить свои расходы. (счет, счет фактура, акты, накладные). В общем - мое мнение, не заморачивайтесь... Если Вы в реале ИП, имеете рассчетный счет и имеете бизнес не связанный с интернетом, открывайте карту дебетовую чтобы быть связанным с интернетом-)).
Последний раз редактировалось vefaro; 13.10.2014 в 18:41.
Вот тут _https://support.google.com/adsense/answer/6025222 в Разделе "Получение банковских переводов" есть вопрос "Банк требует предоставить копию договора..." - жмите. Там вас отправляют ознакомиться с условиями обслуживания: _https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=ru Текст условий (они же - Соглашение) распечатываете и предоставляете в качестве Оферты на основании которой происходят ваши взаимоотношения с Адсенсом. Не забудьте приложить к распечатке ссылку (тоже распечатанную), где налоговики самостоятельно могут этот документ найти.