Знаю, что тему не раз обсуждали, но хотел бы выяснить пару моментов. Недавно прислали купон по почте. Прекрасно осведомлен, что гуглыши банят за повторное использование купона(есть опыт) Теперь вопросы: 1. Каким образом гугл вычисляет использование купонов на разных акках? По IP или допустим MAC-адрес матери? У меня забанили один акк, хотя я использовал левый IP и левый кошелек(признаться я регистрировал с другого IP, а забывщись зашел с основного). 2. Акк присланный по почте именной? Можно ли его применять? (в смысле с левыми данными, или он на конкретные ФИО?)
Ego, можно конечно же. Вам его подарили или Вы его от кого вообще получили?
От самого Гугла. Просто у меня уже был купон от Гугла, который я использовал. И был купон "со стороны" - забанили акк. И вот новый по почте пришел... Я читал, что бывают купоны именные или залоченные на определенный регион
Добавлено через 7 минут
Сообщение от mazder
Бессмысленно одно и тоже расписывать... Вот по изучайте бложик, http://onadvert.ru/
Ответ ради пиара ссылки? Знаем, изучали, даже общались. А вы думали в чем выгода продавцам купонов продавать их так дешево? Это же Клондайк!!! Однако их продают "лопухам" в основном. Я менял отображаемый IP, и Гугл вычислил левый акк. Вопрос так и не выяснен: - Гугл вычисляет по IP (может стоило не только регистрировать, но и заходить в аккаунт с другого IP)? - Гугл видит MAC-адрес? - все купоны так или иначе "залочены" и в принципе мало, что поможет? - влияет ли на это дело браузер и куки?
- Гугл вычисляет по IP (может стоило не только регистрировать, но и заходить в аккаунт с другого IP)? - Гугл видит MAC-адрес? - все купоны так или иначе "залочены" и в принципе мало, что поможет? - влияет ли на это дело браузер и куки?
У онадверта в ФАКе все написано. Скорее всего гугл запоминает МАС-адрес. По-этому он берет под каждый акк дедик.
Я же схитрил. Сначала заюзал свои два ноута(1 был по вай-фаю, 2рой-3g), потом пошел в клуб и работаю с тем акком оттуда. Но есть минус- в любой момент сложно остановить кампанию, поменять что-то в ней.
Знаю, что тему не раз обсуждали, но хотел бы выяснить пару моментов. Недавно прислали купон по почте. Прекрасно осведомлен, что гуглыши банят за повторное использование купона(есть опыт) Теперь вопросы: 1. Каким образом гугл вычисляет использование купонов на разных акках? По IP или допустим MAC-адрес матери? У меня забанили один акк, хотя я использовал левый IP и левый кошелек(признаться я регистрировал с другого IP, а забывщись зашел с основного). 2. Акк присланный по почте именной? Можно ли его применять? (в смысле с левыми данными, или он на конкретные ФИО?)
У меня есть один акк на купоне. Недавно прислали ещё один - я создал под него новый акк с того же компа и оплатил с того же кошелька. Пока не банят. Хотя може просто "ещё не вечер" и будут какие-то санкции.
Не логично, чтобы Гугл сам рассылал купоны и сам же банил за них тех, кому прислал. Главное наверно один и тот же сайт не ставить на разные акки с одного компа.
У меня есть один акк на купоне. Недавно прислали ещё один - я создал под него новый акк с того же компа и оплатил с того же кошелька. Пока не банят. Хотя може просто "ещё не вечер" и будут какие-то санкции.
Показ уже пошел на 2-х аках?
Не логично, чтобы Гугл сам рассылал купоны и сам же банил за них тех, кому прислал. Главное наверно один и тот же сайт не ставить на разные акки с одного компа.
а вот за это скорее всего я и поймал бан :) рекламил сайт партнерки без прокладки