Он ежедневно имеет 5 баксов с адсенса. Доход реальный. Это можно объяснить как-нибудь, кроме накрутки? Или он так хорошо почистил объявления и настроил показы?
Ну у него и посещаемость около 80 в сутки
Вопрос - как узнать цену за клик по баннерам от рекламодателей котрые отображаються в Объявления (Центр просмотра объявлений) Сколько стоит реклама gmail ?
Последний раз редактировалось klimentino; 06.01.2016 в 05:23.
klimentino, где вы увидели 80 в сутки? Там же метрика открытая висит - где-то 500 в сутки.
С такой посещаемостью у него клик должен 1$ стоить.
У меня при посещаемости 2000/сутки редко больше одного доллара в день падает. Да, я понимаю, что еще далек от оптимальных настроек, но множество экспериментов пока не принесли достойных результатов. Уже склоняюсь к магии, не совсем разрешенной.
Этот сайт на Телдери продаётся, доход подтверждён. Более того, я периодически натыкаюсь на подобные сайты разных тематик, у которых доход несравнимо выше среднего по больнице. Кроме как накруткой мне сложно это объяснить. Хотя может просто знаний не хватает на настройку?
Брюс Ли, сейчас январские праздники, нормальные рекламодатели не очень хотят сливать бюджет. Поэтому всякий дешёвый шлак по которому никто не кликает и вылезает на сайте. Это нормально.