grazer, реклама "с немецкими заголовками", скорее всего, показывалась юзерам, которые зашли на сайт из Германии. У меня встречаются объявления не только на немецком и английском, но и на ряде восточных языков.
ruslang84, возможно, поэтому очень не удобно что там отображаться реклама по интересам. С другой стороны мне тоже высвечивалась не редко реклама на англ, китайском и немецком, поэтому хз даже
mrclick1, нужно посмотреть в метрике, откуда приходят юзеры. Я как-то читал с помощью автоматического гугл перевода статьи на турецком сайте. Потом какое-то время гугл показывал мне рекламу на турецком языке.
Я пока решил заняться блокировкой объявлений наиболее крупных игроков.
Заблокировал
aliexpress.com
google.com
mail.ru
rozetka.com.ua
wildberries.ru
lamoda.ru
yandex.ru
microsoftstore.com
youtube.com
auto.ru
[свернуть]
Планирую
mediamarkt.ru
beeline.ru
facebook.com
xforex.ru
finam.ru
[свернуть]
Идея в том, чтобы блокировать гигантские сервисы и интернет-магазины. Вероятно, у этих товарищей клики ничего не стоят. Также мне не нравятся всевозможные биржевые темы, быстрые доходы, работа на дому и пр.
Надеюсь, у вас будут комментарии по этим спискам.
P.S. После блокировки первого списка доходы точно не просели. Но и не скажу, что особо выросли. Хотя прошло всего 3 дня.
Spiritual, тоже сначала заблокировал крупных рекламодателей, но потом вернул. Решил удалить только откровенный мусор. Крупные рекламодатели создают конкуренцию.
Поставил фильтры 6 декабря, фильтры ставил что в первом посте указал ruslang84 + собственная выборка. Результат: Сравнивал 10 дней до ввода фильтров и 10 после: 25-05: CTR 0.40, цена за клик 0.06$ 06-15: CTR 0.58 (почти +50%), цена за клик 0.12$(+100%) Увеличение цены за 1000 показов +51.5%, сравнение недели до фильтров и недели после:
ЗЫ. Сегодня добавил к фильтам еще сайты, что указал ruslang84 недавно.
Последний раз редактировалось LuckyLuciano; 15.12.2015 в 05:09.