Ничего не изменилось. Прибыль такая же. Вот только заблокированных объявлений АдБлоком стало меньше. Может они не на все объявления настраивают... т.е. только на конкретные, а не в целом на Адсенс-рекламу.
Было блокировано 22%, теперь что то около 12-15%.
По поводу блокирования:
уменьшая количество объявлений, тем самым снижается конкуренция за показ объявлений, а значит - падает доход. Как то так
Уменьшая количество объявлений, тем самым снижается конкуренция за показ объявлений, а значит - падает доход.
Формула куда сложнее.
Про Адблок. Я помню, что был небывалый скандал несколько лет назад после того, как Адблок уличили в обмане. Дело в том, что объявления некоторых компаний адблок все же пропускал, и связано это было не с техническими нюансами, а с элементарным подкупом. Вполне возможно, что когда вы разблокировали гигантов, к вам на сайт вернулись те объявления, которые Адсенс не блокирует именно по причине сговора с рекламодателями.
мануал который выложили на первых страницах темы, по ходу не соответствует действительности, мне с трудом верится, что чел смог увеличить доход с адсенс более чем в 10 раз при том же трафике.
мануал который выложили на первых страницах темы, по ходу не соответствует действительности, мне с трудом верится, что чел смог увеличить доход с адсенс более чем в 10 раз при том же трафике.
Как закончу свое тестирование, то отпишусь. Пока говорить сложно, но результат уже превысил в 10 раз, не хватает объема трафика чтоб посмотреть всю картину. P.S Бурж направление + не вижу смысла показывать копеечную рекламу, смысл отдавать десятки, сотни посетителей за копейки, если можно получать ПФ и клики по нормальным дорогим объявкам
Доброго времени суток! А можно обратится с просьбой глянуть как у меня блоки стоят? А то посмотрел сейчас на Телдери- тематика та же, посещалка практически та же... Только у меня раз в 20 меньше доход, чем у сайта по "технологии Пузата". Прям очень большое спасибо!!! p.s.Ссылку в личку напишу
Последний раз редактировалось Valentain; 26.01.2016 в 02:24.
Valentain, Я палить тему не собираюсь. Знаю что на телдери (и не только) около десяти продавцов которые поставили продажи подобных сайтов на поток. Просите статистику за пол года+ и по доходам и по трафику, если дадут и там все хорошо значит все ок. Остальные я бы советовал обходить стороной если у вас нету достаточно знаний.
Если тот лот о котором вы говорите имеет статистику за пол года - кидайте мне в лс, посмотрю.