Кто сколько объявлений размещает на странице? В правилах написано не более 3-х блоков. Я случайно ставил 4, интересует будут ли санкции за это со стороны гугла?
Последний раз редактировалось buninsan; 24.01.2016 в 20:30.
Кто сколько объявлений размещает на странице? В правилах написано не более 3-х блоков. Я ставил 4 и они нормально откручиваются, интересует будут ли санкции за это со стороны гугла?
Сами то как думаете? Нарушаете правила и думаете что все отлично... Советую вам оставить 4 блока, а через время создать тему на форуме "Заблокировали аккаунт адсенс что теперь делать и как обжаловать" (сарказм)
Последний раз редактировалось Elsone; 24.01.2016 в 19:28.
Советую вам оставить 4 блока, а через время создать тему на форуме
дык снял уже, причем давно, а 4 блока разместил случайно... Причем раньше гугл сам не показывал рекламу если блоков было больше трех и это было удобно, а теперь оказывается нужно следить за этим.
Последний раз редактировалось buninsan; 24.01.2016 в 20:29.
Я случайно ставил 4, интересует будут ли санкции за это со стороны гугла?
Если успели убрать без замечаний со стороны Гугла, то ничего уже не будет. Устал просматривать сотни рекламных блоков Адсенса и отклонять всякий мусор, теперь фильтрую только по словам: "Пенсии, Путин, смотреть, бесплатно".
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Сейчас планирую разблокировать вообще все, что ранее заблокировал.
Итак, результаты эксперимента.
Цена кликов упала с 3-х центов до 2-х. Но это не самое страшное.
Вдвое сократилось количество самих кликов!
Итог понятен: жесткое падение прибыли.
Таким образом я подтвердил свою теорию: совершенно точно нужно банить все объявления, нерелевантные вашей ЦА. Если у меня 80% посетителей - это мужчины, то всю косметику, женскую одежду, ювелирку и пр. можно смело банить. И второе - никому не интересные объявления. Мне трудно представить людей, которые целенаправленно кликают по рекламе фэйсбука, например. Такие объявления явно не стимулируют CTR.
Ну и понятно, что надо банить всякий мусор, который стоит по одному центу за клик. http://joxi.ru/Y2LDyylHLovJ26.jpg - а вот и мусор.
Последний раз редактировалось Spiritual; 25.01.2016 в 14:17.
Раньше в правилах AdSense было четко прописано, что издатель получает 51% от прибыли системы. Теперь не могу найти подобное... Или ищу не там, или этот пункт был исключен и теперь мы стали получать меньший процент с каждого объявления. Быть может знаете, где найти, сколько % от прибыли теперь отчисляют вебмастерам?