ruslang84,Прочитал данный кейс вдоль и поперек. Мануал который вначале также читал и применял рекомендации. Фильтровал, менял дизайн, ставил адаптивные блоки, цвета объявлений как на сайте - Результата мне это ни дало никакого. Видимо для моего сайта ctr 0,2-0,3 процента это норма. Как подсказывал мне один человек: ctr зависит от релевантности объявления и темы статьи. А если у меня 90% статей как что то сделать в Ваз своими руками, то пользователь не заинтересован на рекламе. Конечно, есть реклама по интересам пользователей, но я думаю пользователи у меня неактивные.
Inforation,Нет, я знаю что Адсенс должен стоять в контенте: стоит в начале , середине и в конце статьи.
---------- Сообщение добавлено 14:52 ---------- Предыдущее 14:49 ----------
LittleTOXA,По поводу мусорной рекламы как была так и идет, оказывается сегодня уже Нагиев умер. А по поводу низкого СTR я даже не знаю, что делать, Ruslang84 дал пару советов, но я их уже пробовал раньше.
Сделайте так, чтобы у вас показывались объявления исключительно автомобильной тематики и посмотрите на ЦТР и доход. Гугл вообще-то пытается подобрать рекламу не только согласно контенту на сайте, но и интересам пользователей. Поэтому проходит какое-то время и на сайте начинает крутиться исключительно релевантная интересам реклама.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
В расширениях на хроме установлен гугл паблишер тулбар, в фф такого расширения нет. Смотрю ту же страницу одновременно в двух браузерах - с тулбаром все блоки с правильной рекламой, без - треш и мусор во всех блоках. Установил тулбар и в фф - все сразу чудесным образом изменилось. Можно только догадываться что адсенс крутит на сайте даже при блокировке многочисленных позиций.