DvigOK, невысокий CTR, средняя цена клика, заработок за тысячу показов в 5 раз меньше, чем в среднем по сайту. Если к этому добавить раздражение посетителей от рекламы на пол дисплея\дисплей... думаю, пока не стоит устанавливать.
ruslang84, все верно, я недельку в июне тестировал и то только мелкий блок, показатели крайне слабые, полноэкранный даже пробовать не стал. Подождем отзывов с хоть более-менее неплохими результатами. :) Гугл хвалится ростом показателей, интересно, кто работает под бурж, как у них дела? Действительно ли все хорошо.
Обязательно пройдитесь по объявлениям с ключом "видео". Сегодня заблокировал около 50 объявлений, большинство из которых п*рно. Давно за один проход не приходилось блочить так много.
Не пора ли писать Адсенсу массовое обращение по поводу этих п*рно объяв? Их прямо валом становится. Заходу сегодня на сайт новостей и там рекламный блок адсенса на самом видном месте "Дочка выдержала 2 члена" Это же ппц, товарищи. У меня знакомый дедушка-вебмастер попросил снят ему с сайта эту гадость под названием адсенс, видит на своём сайте непотребные объявления ))
Oll,да действительно, задолбался уже удалять, помогают фильтра чл...а и видео. Кстати заметил когда удаляешь эту грязь доход сразу подрастает приемлемо.
членов и ртов нет... но гугл че го то с ночи совсем не радует.... с утра в 10 раз упало, к вечеру подтягивается - но падение в 4 раза дохода - есть.. че там опять крутят - хрен его знает..
а самое интересное -)) ночью легче контролить - кликов меньше у меня... клик - 0,75 $ сегодня был. 1 минута проходит и он становится 0,69 $. 2-3 минуты - опускается до 0,55-0,6 $ еще пару тройку минут - и вроде успокаивается - 0,4-0,45 $ при этом - клик был только 1. и наблюдается именно на крупных суммах. с чем связано? с жадностью гугля?
Adsense реально колбасит! Откуда столько "взрослых" объяв последнее время? Будем надеется, что это баг, который нашли хитрые рекламщики и Гугл его скоро починит. Ежедневно блочить такие объявления - явно не выход....