Я вот никогда не понимал выражения, хотя везде и часто это слышу. А что значит "траффиковые сайты"? Это те, на которых есть трафик? Если так, то разве сайты без трафика можно назвать сайтами?)
Не могу сказать, что это хороший доход, но для моей тематике, где средний доход в день 0,5 - это прям достижение.
Что делаю: просматриваю первые 3-4 страницы. Ежедневно блокирую объявления - путин, видео, пенсия, умер, похороны и т.д. И ещё блокирую все текстовые по языкам, кроме русского и украинского.
где средний доход в день 0,5 - это прям достижение.
дружечек - так ты не за вчера смотри - а за 7 дней... вчера - просто видать вчера какой то миллионер искал пентхаус и к тебе на сайт попал-) жамкнул по остаточной-))) (шучу) но рано пока говорить - смотри за последние 7 дней-)
Я вот никогда не понимал выражения, хотя везде и часто это слышу. А что значит "траффиковые сайты"? Это те, на которых есть трафик? Если так, то разве сайты без трафика можно назвать сайтами?)
Если на ресурсе есть хотя бы 5-10 уников в день, то он потенциально уже может нести доход с Адсенса, пускай и по 1-2$ в месяц. Согласен - это копейки. А если таких сайтов будет 100-200? Уже будет нормальный результат и никто не мешает развивать эти сайты дальше или создавать новые сайты. Но, а без траффика - это тоже сайты, которые просто никто не может найти, поэтому дохода с них сегодня не будет.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.