Ставьте в блоках только медийные объявления и в - Разрешить/блокировать объявления - Показ объявлений, отключаете - Оптимизированные медийные объявления: показывать функции оптимизации.
lotosss, не тут то было))) Есть и медийные Г-объявления. Фото В.В., ладонью прикрывшего лицо и горюющего о скоропостижно скончавшейся в ужасном ДТП дочери... или фото знахарки, которая предсказала гибель от часотки президента и премьер министра. Вывод: при показе только медийной рекламы на сайте не только упадет доход, но и появится много шок рекламы от любимого гугла (с маленькой буквы).
Задолбался блочить объявы. Предлагаю всем вебмастерам повоевать с конторами, которые предоставляют "услуги" такой настройки контекста. Как? Просто стуком конечному клиенту, о том, что сливают его рекламный бюджет на спамные объявы.
Я думаю не так уж и много таких деятелей, и если каждый из сочувствующих стуканет хотя бы в 10 сайтов, возможно что-то сдвинется, и контора загнется.
Сообщение от ruslang84
Есть и медийные Г-объявления.
Это логично и очевидно, что такие объявы есть. Текстовые несложно блочить просто фильтруя. А как можно быстро найти медийные спам-объявы, есть метода, кроме просмотра всех подряд?
А как можно быстро найти медийные спам-объявы, есть метода, кроме просмотра всех подряд?
Когда находите одно такое объявление, наведите на него курсором. Вверху появится ссылка "Поиск схожих объявлений". таким образом блокировать получается быстрее. Что вам отвечали (и отвечали ли вообще) на уведомления о спам рекламе?
Прошло 10 дней с момента как я разблочил все объявления и домены.
Результаты по сравнению с предыдущими 10 днями (с 19 по 29 мая): Строительный сайт +10% доход. Кредитный сайт +20% доход.
Но, повторюсь, у меня летние месяцы самые прибыльные, поэтому, возможно, это естественный прирост. тем не менее, у кого такие же тематики, можете попробовать.
DvigOK,как и раньше постоянно блочу всяких путинов, киркоровых и т.д. и т.п., но в с мая доход вырос процентов на 30. В моей теме так сказать тоже сезон)
Что вам отвечали (и отвечали ли вообще) на уведомления о спам рекламе?
Я не ставил реальный обратный адрес, писал анонимно. Поэтому не в курсе. Действительно, нужно попробовать с реальным адресом, возможно это прояснит ситуацию кто и зачем так "работает".
Ну а так полет нормальный, раз в неделю захожу и блочу путиных, киркоровых и пенсии :)
После чистки объявлений доход возрос, но через некоторое время снизился. Работаю с объявлениями каждый день. Кстати, такой вопрос: снижается ли заработок летом?