кто-то уже пробовал количество блоков на странице увеличивать?
А меня еще интересует вопрос о пессимизации Яндексом за обилие рекламы. А то у меня есть один сайт, где в панели вебмастера предупреждение:
Сайт не соответствует основным принципам, по которым наши алгоритмы оценивают его качество: содержит чрезмерное количество рекламы, поисковый спам и т. п.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
А меня еще интересует вопрос о пессимизации Яндексом за обилие рекламы. А то у меня есть один сайт, где в панели вебмастера предупреждение: Сайт не соответствует основным принципам, по которым наши алгоритмы оценивают его качество: содержит чрезмерное количество рекламы, поисковый спам и т. п.
У меня на одном из сайтов предупреждение о нарушении один во один. На сайте ни одного рекламного бока, вообще нет рекламы. Нет ни спама, ничего подобного. Просто размывчатая формулировка Яндекса.
2) В разделе "Мои объявления" Гугл Адсенс стал предлагать выбрать 2 вида объявления - традиционные и рекомендуемый контент. Причем, второй вариант представлен в виде пошагового помощника, как мне кажется, более наглядно и понятно стало.
Гоша написал: "Обновление продукта: мы запускаем новый, современный вид для текстовых объявлений и блоков ссылок. В новой версии используется минималистический дизайн, который акцентирует внимание на текстовом содержании страницы. Скоро вы это все увидите..." и будете биться в истерике от приступов счастья.
---------- Сообщение добавлено 08:41 ---------- Предыдущее 08:33 ----------
– Согласно нашим правилам, вы можете поместить на одной веб-странице до трех рекламных блоков AdSense для контента, до трех блоков ссылок и не более двух окон поиска.
Будьте осторожны! Недавно писали о том, что можно размещать больше блоков, но пока правила говорят обратное.