Как за 30 минут поднять заработок с AdSense в 2 раза. Кейс

(Ответов: 982, Просмотров: 139941)
  1. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от Capt.PR Посмотреть сообщение
    Как он это делает?
    я этого не делаю, так как нет возможности просмотреть десятки тысяч объявлений, у меня в браузере подключен Google Publisher Toolbar и если я вижу на своих сайтах совсем левые объявления, то блокирую их.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Oll
    • Webmoney BL: ?
    buninsan, Google Publisher Toolbar не показывает все те объявления, которые часто крутятся на сайтах, те объявы, что в центре просмотра отмечены высокой и средней частотой показа. У меня, по крайней мере, так. Тоже раньше блокировала прямо на сайте через тулбар, но на сайте видно очень малую часть часто транслируемых объявлений. В центре же видно полную картину. Десятки тысяч смотреть не обязательно - только те, что с пометками "высоко" и "средне". У меня таких около десятка страниц только. А после одной такой проверки потом для экономии времени можно убирать рядом с кнопкой "фильтры" и надписью "Показать проверенные объявления" галку и смотреть только часто и средне крутящиеся новые объявления.
    • 2

Спасибо сказали:

buninsan(23.01.2016), ruslang84(23.01.2016),
  3. Дипломник Аватар для Chapman
    У кого еще netboard перестал "схлопываться" и уменьшились размеры шрифтов?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Chapman
    buninsan,
    Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    если нет отдельной директивы для Mediapartners-Google, то бот ориентируется на другие директивы указанные для поискового бота, поэтому прописывать нужно.
    Подскажите, пожалуйста, как правильно прописать? И в каком порядке: верх или низ? Заранее спасибо за ответ.
    • 0
  5. Гуру Аватар для aeneas
    ну что господа... разблокировал пару дней назад все что блокировал
    итого - Доход на тысячу показов страницы 0,36 $
    мать ту люсю как говориться, с почти двух с половиной баксов постепенно скатилось, сначала блокировал потом разблокировал, хз че за бяка, что то мне кажется не в блокировке лично у меня дело, просто что то не так и что то случилось
    не слышно когда там в украине уже набьют карманы политики и свалят наконец ? уже задолабала эта войнушка и санкции
    еще и сирия гребаная, и РСЯ никого не принимает
    как жить бедным нищим бездельникам сайтоделающим ? ))

---------- Сообщение добавлено 11:04 ---------- Предыдущее 10:59 ----------

заблокирую еще раз че ТС написал
    блин дайте моет есть обновленный список гавна которое нужно блокировать а ?

---------- Сообщение добавлено 11:06 ---------- Предыдущее 11:04 ----------

и кстати да, я тоже заметил что гугл смотрит что ты блокнул и сам еще "доблокивает" похожее )) а в похожее хз че попадает, вдруг нормальное, робот однако думает за нас ) искуственный интеллект гугла покорит мир скоро ибо нех думать, оно само подумает и сделает
    • -5
  6. Студент Аватар для Prams
    Capt.PR, я раз в неделю смотрю первые несколько страниц в центре просмотра объявлений, там где процент просмотра больше, а как доходит до 1% уже не смотрю)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MrVigner
    aeneas, никогда не на набьют, пока будет возможность - будет набивать) Ну и кроме прочего, вам следовало бы задуматься - "если войнушка идет по вине украинской стороны, то почему санкции против России?" Я вот из Украины и видел не один сюжет на эту тему от российского первого (да и других) канала - там одни сказки и нечего связанного с правдой (наши тоже умеют придумывать, но до такого уровня им еще учиться и учится). Вот если бы в России политики поменялись, а именно хотя бы один конкретный, то может и было бы движение в лучшую сторону.
    П.С. Те, что у нас при власти сейчас точно такие же, как и были до них, но мы то хоть понимаем это...

В прочем, здесь тема не об этом) Сайтостроитель еще не самый бедный - его нельзя уволить, свободный график работы, зарплата в долларах приходит и т.д. Жалко только, что количество этих долларов от курсов рубля и гривны зависят, вот бы в зарубежное сайтостроение податся
    • -1

Спасибо сказали:

romaamor(23.01.2016),
  8. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    там в украине уже набьют карманы политики и свалят наконец
    причем Украина к твоим доходам на Адсенсе?
    .
    • 1

Спасибо сказали:

Kiwikov(23.01.2016),
  9. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от Chapman Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно прописать? И в каком порядке: верх или низ? Заранее спасибо за ответ.
    в robots.txt в самый низ добавить это

User-agent: Mediapartners-Google
    Disalow:
    • 0
  10. Опытный Аватар для Denisua
    Всем привет. думаю конверсию можно поднять с помощью этого плагина у кого сайта на WP [HIDE=http://codecanyon.net/item/ads-pro-multipurpose-wordpress-ad-manager/10275010?ref=scripteo][/HIDE] В пн поставлю себе по результатам тоже отпишусь здесь
    • 0