Просадка весьма существенная. Рубль опустился почти в два раза, соответственно и цена клика упала. В добавок, многие рекламодатели ждут, когда курс рубля будет более-менее стабильным.
Во даете, люди. Только заметили?)) В русскоязычном сегменте она начала падать еще с осени, когда все свистопляски пошли.
Лично я все что было с трафом на русском языке распродал перед НГ (по пересчету в доллары откат в 2 конца минимум по доходности), пока что-то новое делать нет желания. Если только не бурж, но там, как мне кажется, совсем другая кухня и конкуренция выше в разы. В общем, не плавали, не знаю.
p.s. сюда же могу отнести подобную невеселую ситуацию при продаже. думаю кто "пасется" на телдери заметили, что активность заметно снизилась, ровно как и ликвидность продажи.
p.p.s. Но всегда во всем есть что-то хорошее...есть повод открывать новые горизонты
---------- Сообщение добавлено 03:03 ---------- Предыдущее 02:53 ----------
Moiseika, зная ставки того же Гнезда и жадность рекламной сети Яндекса после отброса партнеров и до этого считай "за спасибо" работали))))) Кстати, Яндекс в сильной просадке, так, на заметку. Время покажет.
Последний раз редактировалось netactor; 13.01.2015 в 03:09.