Пробовал покупать трафик. Конверт очень низкий. Свои вернул и то хорошо...
Здесь все зависит от кучи деталей: умения составлять объявления, умения выбирать площадки и прочих нюансов. Сначала вы просто вернули свои деньги. Потом уже будете оказываться в прибыли.
тебе самому не кажется, что чушь написал? аргументы?
Какие аргументы? Трафик покупной PPC сейчас говняный, это факт. Единственное исключение, это возможно AdWords, Yahoo!, MSN. Остальное ерунда. Например, трафик с Кликов, который раньше у меня конвертился на кредитах, сейчас даже на софте не конвертиться, так как куча ботов, накруток и т.п.
Какие аргументы? Трафик покупной PPC сейчас говняный, это факт. Единственное исключение, это возможно AdWords, Yahoo!, MSN. Остальное ерунда. Например, трафик с Кликов, который раньше у меня конвертился на кредитах, сейчас даже на софте не конвертиться, так как куча ботов, накруток и т.п.
Я практически отказался от трафа с объявлений, которые показываеются не на поиске. Вернее ставлю за них мизерную цену и вообще не работаю с PPC, не имеющими поискового трафика.
Пробовал покупать трафик. Конверт очень низкий. Свои вернул и то хорошо...
тут нужно экспириментить, с 1й попытки ясное дело не у всех выйдет, скажем нужен бюджет для начала в 100 бачей хотя бы и попытатся сконвертить на каком-то малоконкурентном трафе, это я к тому, что не надо сразу пытаться фарму конвертить в +, лучше другой тип трафа выбрать ну а там уже будет ясно что и как.