Administrator |  Сообщение от Виктор Ворожцов  Кстати как относиться Яндекс к тому, что на этом IP еще 1000 сайтов? Нейтрально
 Сообщение от Виктор Ворожцов  1. возможно ли определить приблизительный бюджет на бирже, просто есть предположение (моё), что это менее 5 000 р? 2. просьба, у кого есть лицензия язла "пробить" биржу. 3. повлияет ли на трафик оперативная закупка других 6000 ссылок, если уже имеющиеся не будут закупаться? 4. как может повлиять смена CMS на трафик? 1. Определить возможно - посмотрите в Яндекс Вебмастере ссылки и оцените доноров в sape 2. Биржа не имеет никакого значения, главное это доноры. 3. Ссылки не влияют на трафик. На него влияют, в вашем случае, позиции в поисковых системах. 4. Сама cms никак. Если имеется ввиду смена дизайна, структуры и пр., то может как увеличить, так и уменьшить.
Сайт сейчас недоступен(Error connect to mysql), поэтому смотрел из копии Яндекса. Для увеличения конверсии вам надо менять сайт. Я бы на таком сайте не стал покупать диван, так как к нему нет доверия. Без обид.
Представьте: пользователь приходит к вам на главную страницу через Яндекс. Что он хочет увидеть? Наверняка диваны, раз он их ищет. Сейчас он видит портянку текста, которая ему, явно, не интересна.(кстати текст ужасно отформатирован).
Посмотрите на топ по запросу "диваны москва" - достойные сайты быть в топе.
Самый главный вопрос от вас не прозвучал, поэтому задам вам наводящий: "чего вы хотите?". Снизить бюджет на seo? увеличить конверсию на имеющемся сайте? узнать как переделать сайт? научиться самостоятельно продвигать?
Моё мнение: 1. Если продажи идут, то ничего не меняйте, а используйте имеющийся инструмент. 2. Если текущее положение не устраивает, то меняйте сайт, предварительно, проанализировав конкурентов. В дальнейшем постоянно отслеживайте статистику - я рекомендую Яндекс Метрику.
|