DeepAdvert, т.е. предложить лучшие условия чем у него в объявлении? Типа у него цена 100р - мне написать 99. Это не всегда возможно, так как есть границы рентабельности, в некоторых тематиках цены и прочие детали вообще не указываются.
TbIKBA, при чём тут софт? Я не хочу никакого софта, мне просто ответ непонятен совершенно. Как можно воздействовать на чужую компанию не имея к ней доступа. Принцип какой.
CTR объявления рассчитывается исходя из количества кликов к количеству показов. Если накрутить показов объявления по рекламным ключам конкурента без кликов, то его CTR проседят, о чем вам и написали
---------- Сообщение добавлено 19:59 ---------- Предыдущее 19:57 ----------
Сообщение от astaldo
DeepAdvert, это шутка, да? Или правда работает?
Не знаю работает ли конкретно софт ТС'а, но накрутка показов под чужие объявления с целью снизить CTR - не редкость, так что - да, есть такой софт, который работает.
CTR объявления рассчитывается исходя из количества кликов к количеству показов. Если накрутить показов объявления по рекламным ключам конкурента без кликов, то его CTR проседят, о чем вам и написали
Так если мы с ним по одним и тем же ключам продвигаемся, то у меня тоже стр просядет, при общем росте пустых показов по ключу. И вообще, это от скликивания мало чем отличается. Я имел ввиду, другие схемы, белые, типа подсиживания.
---------- Сообщение добавлено 22:34 ---------- Предыдущее 22:32 ----------
Сообщение от WebPrib
Так если мы с ним по одним и тем же ключам продвигаемся, то у меня тоже стр просядет, при общем росте пустых показов по ключу. И вообще, это от скликивания мало чем отличается. Я имел ввиду, другие схемы, белые, типа подсиживания.
Найдите ключ, который не пересекается с ключом конкурента. История СТР идет не на отдельное объявление, а на весь домен
История СТР идет не на отдельное объявление, а на весь домен
Понял вашу идею. Но вы уверен в этом, что на весь домен? Вроде же было что в пределах рекламной кампании. А их бывает несколько на домен, если у сайта несколько коммерческих направлений. Скажем сайт по широкоформатной рекламе и полиграфии - соответственно широкоформатная реклама одна кампания, полиграфия другая.
DeepAdvert, два вопроса по минус словам 1. нужна исключить слова "европа" "европу" "европы", скажите, необходимо перечислять их трижды? или достаточно написать слова в именительном падеже? или может так? "-европ"? 2. комбинацию слов нужно исключать таким образом "-(бесплатно скачать)" ? или два слова одновременно исклбчать нельзя?