Как и сказал WebPrib все упирается в количество трафика. Объем трафа можно увеличить, увеличив количеством кеев. Представьте сколько Вам придется заюзать ключей с частотой 1 показ в месяц, что бы получить хоть сколько-то кликов...
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:26 ----------
Речь идет о динамических показах. Туда Вы попадете в любом случае, если Ваш СТР будет выше 0,5%, только количество показов Вашего объявления будет меньшим
---------- Сообщение добавлено 21:37 ---------- Предыдущее 21:34 ----------
Количество кеев в примере Я приводил "из головы" для наглядности, обычно используется их большОе количество. Нюансов везде море...
- 18.04.2013 22:37
- 21.04.2013 18:39
Сегодня хочу немного поделиться новостями Яндекс Директа
Совсем недавно его коснулось сильное изменение. Блок гарантированных показов уехал со своего прежнего места (справа от результатов поиска) под поисковую выдачу. Техподдержка Яндекса объясняет данное нововведение тем, что кликабельность под результатами поиска у гарантии будет больше.
Переезд гарантии вызвал рост цен в спецразмещении. Объясняется это тем, что большинство вебмастеров испугавшись нововведения, поспешили переместиться в спецуху. Техподдержка Яндекса прокомментировала это. С ее слов, явление повышение цен временное, и со временем цены нормализуются.
Блок динамических показов тоже уехал под результаты поиска, и показывается на второй и последующих страницах выдачи - 21.04.2013 19:00
Как Вы считаете, для тех кто только осваивает ЯД имеет смысл запускать рекламу или стоит подождать?
- 21.04.2013 20:50
Тут должен каждый решить для себя сам. Во-первых, повышение цен коснулось только конкурентных тематик. Во-вторых, у адвертов могут быть разные возможности, кто-то может потратить на тесты 1000 рублей, а кто-кто 100 000 р. Важно действовать аккуратно и обдуманно. Да и как новичок сможет определить, когда цены опустятся на прежний уровень?
- 22.04.2013 21:08
У меня вопрос по одноцентовому трафику и стратегии. Если я наметился на динамические показы за 1-10 центов, то какую стратегию мне выбирать? Наивысшая доступная позиция, Показ в блоке по минимальной цене, Показ под результатами поиска (на наивысшей доступной позиции, в «гарантии» по минимальной цене)?
И что выбирать, если я хочу размещаться за 1 цент по низкоконкурентным запросам в спецразмещении? В общем со стратегией вообще не понятно - 24.04.2013 11:47
Balanceuuii, Выбор стратегии нужно делать исходя из того, какой результат Вам нужен. Я чаще всего использую "Показ в блоке по минимальной цене - в спеце и гарантии". Думаю, в данном случае этот вариант и Вам подойдет.
Насчет спецразмещения, минимальная цена там 0,03 цента, а не 0,01 как в динамике и гарантии - 25.04.2013 11:05
Так распишите пожалуйста в двух словах что выбирать исходя из требуемого результата!
И про ваш обучающий курс хотелось бы узнать, какая цена будет и дайте ссылку, посмотреть. - 25.04.2013 12:16
Наивысшая доступная позиция - Ваше объявление будет стремиться занять первое место в спецразмещении, либо в гарантии
Показ в блоке по минимальной цене - объявление будет стараться занимать позиции цена на которых минимальна
Показ под результатами поиска - не зависимо от цены объявление будет показываться только в гарантированных показах
Тренинг будет бесплатный. Посмотреть можно тут: _http://deepadvert.com/wppage/trening_direct/ - 26.04.2013 13:29
Доброго времени суток!
Продолжаю радовать Вас полезной информацией по Яндекс Директ
Сегодня запилил статью о том, как бороться с конкурентами
Читать можете ее здесь: Конкурентные воины
Жду Ваших вопросов... - 26.04.2013 14:07
И как это можно сделать? Вообще, не вижу конкретики, одна вода. Есть же техники специальные, чтобы заставить конкурнета быстрее бюджет слить и контртехники защиты от этого, вот и описали бы их подробно.DeepAdvert, 3. Испортить рекламную кампанию конкурента.
Тэги топика: