Код sape - как найти

(Ответов: 5, Просмотров: 1568)
  1. Опытный Аватар для Pirat
    • Регистрация: 20.09.2012
    • Сообщений: 252
    • Репутация: 53
    Добрый день!
    Пробовал тестить продажу ссылок с сапы на сайте,, устанавливал коды. Сейчас их подчистил, а toolbar RDS всё равно показывает наличие сайта в sape.
    Как найти следы sape на сайте?
    • 0
  2. Работаю Аватар для arhimed
    • Регистрация: 25.11.2013
    • Сообщений: 701
    • Репутация: 422
    • Webmoney BL: ?
    Pirat,
    Если вы все почистили, то осталось лишь ждать, когда пройдет их апдейт. Ссылки же должны были попасть в индекс, правильно?
    • 0
  3. Опытный Аватар для HelgerLEE
    • Регистрация: 12.12.2009
    • Сообщений: 337
    • Репутация: 123
    • Webmoney BL: ?
    Имхо, если вы размещали классический код и сайт не очень тяжелый, то можно скачать архив сайта себе на комп и провести поиск подстрок сразу по всем файлам. Либо, при наличии доступа через консоль, grep вам в помощь.
    Если нет ничего - про индексацию ссылок справедливо вам сказали.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Pirat
    • Регистрация: 20.09.2012
    • Сообщений: 252
    • Репутация: 53
    Да в том то и дело, только код стал до размещения дело не дошло. Давно эксперимент ставил, уже время прошло столько, что может и забыл где ещё следы оставил :)
    Если rds видит, значит след где - то на главной остался - по логике?
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    • Регистрация: 21.05.2010
    • Сообщений: 1,164
    • Репутация: 285
    • Webmoney BL: ?
    Pirat, не забываете, что перепроверку RDS делать может хоть год. Тут лучше в ТП писать, чем гадать.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Pirat(09.12.2013),
  6. Опытный Аватар для HelgerLEE
    • Регистрация: 12.12.2009
    • Сообщений: 337
    • Репутация: 123
    • Webmoney BL: ?
    Насколько помню, код сапы чаще всего устанавливают в 2 сегмента кода. Один кусок:
    PHP код:
    <?php
         
    if (!defined('_SAPE_USER')){
            
    define('_SAPE_USER''9b996d881fc5280fc937dad673e58674');
         }
         require_once(
    realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
         
    $sape = new SAPE_client();
    ?>
    идет в общий header.php (если, ессно, шаблон cms разбит по принципу header-content-footer), а второй, как раз, выводит ссылки в конкретном месте шаблона. Люди убирают вывод ссылок, общая часть остается... Итог - "сайт в Сапе".
    • 1

    Спасибо сказали:

    Pirat(09.12.2013),

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Где найти инвесторов на $2 млн.?
Вопросы от новичков 23 08.10.2013 21:08
Где найти информацию?
Вопросы от новичков 40 20.07.2013 02:30
Как найти yml конкурента ?
Вопросы от новичков 7 14.10.2012 00:33
Как найти сайт в Sape?
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 2 29.07.2012 01:28
Заработок с помощью SAPE – часть1. Создание качественного сайта для биржи ссылок SAPE
Дайджест блогосферы 9 05.11.2011 19:20

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры