Говорим о Футболе. Опросы, обсуждения, новости.

(Ответов: 409, Просмотров: 19917)

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд лучший игрок?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Месси

74 61.16%
  • Криштиано Роналдо

47 38.84%
Страница 8 из 41 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ilich Посмотреть сообщение
    Кстати, Зениту защитано тех.поражение и два матча без зрителей. Динамо - матч без зрителей.
    Адекватное решение. Хоть раз Зениту не сошло с рук.

Татарам, в принципе, удачи пожелать можно.
    Забыл, что они тоже еще играют.. Поболеем и за них.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Textoslov
    oleg_ug, конечно, болеем! Никогда не понимал людей, которые негативно относятся к представителям другой национальности. Я Русский, и я буду поддерживать российский клуб, Анжи, в матчах еврокубков! В чемпе - другое дело, я ДИНАМИК. :) Это мое принципиальное ИМХО. Кстати, не только Анжи седня играет. Рубину тоже удачи в Лиге Европы! Помнится, наделал он шороху в ЛЧ, когда Барсу обыграл, с тех пор с симпатией к ним отношусь. Надеюсь, что мощь Рубина, которая потерялась, благодаря неразумной селекции в клубе, снова восстановится! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!
    • 0
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Адекватное решение. Хоть раз Зениту не сошло с рук.
    так-то Фурсенко уже нету)
    Цитата Сообщение от Textoslov Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал людей, которые негативно относятся к представителям другой национальности
    Тут не в национальности дело, а в том, какими методами они движутся к вершинам.
    я буду поддерживать российский клуб, Анжи, в матчах еврокубков! В чемпе - другое дело, я ДИНАМИК.
    Никогда этого не понимал. Не осуждаю, просто не понимаю. Вы как динамик и за Спартак в Европе болеете?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Textoslov
    Никогда этого не понимал. Не осуждаю, просто не понимаю. Вы как динамик и за Спартак в Европе болеете?
    Представьте себе, да. Не болею, но поддерживаю. Очень хорошо помню 90-е годы, когда кроме Спартака в еврокубках у нас никто нормально не играл. И да, поддерживал Спартак, еще киевское Динамо. Это делаю и сейчас.

Поймите, мы не настолько избалованы еврокубковыми победами наших клубов, чтобы "болеть" против кого-то. Это болельщики Милана могут себе позволить прийти на Сан-Сиро и болеть за Спартак против Интера только потому, что у спартака выездная форма была похожа на милановскую. У Милана побед в Европе больше, чем у всех наших клубов.:)

Я гражданин России и хочу, чтобы мою страну уважали, в том числе и в делах футбольных. А такие клубы, как Анжи и Зенит могут вывести наш футбол на новый уровень. Одни покупки сильных иностранцев - это уже какой плюс! Когда еще игрокам наших клубов доводилось играть против Это'о, Халка, Бруну Алвеша, Роберто Карлоса (знаю, что он уже тренер, а не игрок, но все же) В СВОЕМ ЖЕ ЧЕМПИОНАТЕ??? Да никогда такого не было.

Плюс это огромный опыт для молодежи.

Тут не в национальности дело, а в том, какими методами они движутся к вершинам.
    А какие у них методы не такие? Ну, давайте тогда и Зенит ненавидеть будем. Он потратил больше так называемых "народных денег", чем Анжи на игроков!!! И цена Халка явно занижена. Потом даже была шутка, мол, Зенит купил Халка и газ подорожал на 3 рубля Народные деньги тратятся везде, всеми клубами Мира. В конце, концов, клубы, зарабатывающие солидные суммы на продаже атрибутики и билетов - тоже тратят народные деньги, ведь билеты и атрибутику кто покупает?!!!

Мне не понятна эта всеобщая истерия по поводу появления в нашем чемпионате богатых клубов.

А ситуация с Анжи - явно на национальной почве. Потому что здравый смысл мне подсказывает, что больше нужно нелюбить Зенит, который спонсирует ГЛАВНАЯ ГОС. КОМПАНИЯ, если нужно, конечно. Я лично в этом ничего плохого не вижу и ни на каких пенсиях бабушек из Рязани это не сказывается.

Уфф... высказался.:)
    • 1

Спасибо сказали:

senotoff(23.11.2012),
  5. Опытный
    Поймите, мы не настолько избалованы еврокубковыми победами наших клубов, чтобы "болеть" против кого-то.
    Удовольствия ни от победы ЦСКА, ни от победы Зенита в КЛ(тогда Кубке УЕФА) я не получил. Хотя тут сколько людей, столько и мнений.
    Да и не могу я их поддерживать даже из-за норм морали что-ли. На стадионе я их поливаю грязью, а в Европе вдруг буду переживать, чтоб они выиграли. Как-то смахивает на девушку легкого поведения.(это лично про меня, никого не пытаюсь задеть, просто объясняю как бы видел себя, если бы сопереживал другим клубам в Европе)
    Одни покупки сильных иностранцев - это уже какой плюс!
    После этих покупок большинство европейцев крутят пальцем у виска. + именно благодаря ним цены на игроков для российских клубов подлетели.
    Плюс это огромный опыт для молодежи.
    В общем то согласен, но не настолько всё однозначно. Нынешняя играющая молодежь получает просто бешеные бабки в России и ни к чему больше не стремится. Прошло то время, когда все хотели походить на Зиданов и Бекхемов, не думая о деньгах. Сейчас в первую очередь для большинства деньги, а потом футбол.
    Ну, давайте тогда и Зенит ненавидеть будем.
    Я уже записался в те ряды))
    В конце, концов, клубы, зарабатывающие солидные суммы на продаже атрибутики и билетов - тоже тратят народные деньги, ведь билеты и атрибутику кто покупает?!!!
    Эти деньги люди тратят добровольно.
    А ситуация с Анжи - явно на национальной почве.
    От части да. Почему не любят именно "гостей" с Кавказа. Не из-за национальности, а из-за их поведения.
    ни на каких пенсиях бабушек из Рязани это не сказывается.
    Согласен. Но ведь от этого пустая трата денег не становится нормой. Я явно не хотел бы, чтоб команда, за которую болею, делала такие покупки.

И последнее. Традиции и фанатов за деньги не купишь)
    • 0
  6. Гуру Аватар для Кеп
    Я тоже болею за все команды Украины в еврокубках, хотя на внутреннем чемпе за Металист. Тем более что Шахтер прошел дальше в Лиге чемпионов, а еще 3 команды в Лиге Европы будут (если Днепро сегодня хотя бы ничейку возьмет).
    А вообще приятно когда 4 из 4 клубов остаются на еврокубковую весну. :)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Textoslov
    После этих покупок большинство европейцев крутят пальцем у виска. + именно благодаря ним цены на игроков для российских клубов подлетели.
    Ну, куда деваться, ведь в нашу страну не едут игроки высокого класса только для того, чтобы поиграть в ведущем чемпионате европы, как например, в Англию. У нас чемп очень слабенький. Пока деньгами завлекаем, потом, глядишь (когда клубы начнут регулярно что-то выигрывать), и за престижем и существенным развитием к нам поедут.:) А пока - только деньгами, по-другому никак. Кстати, если ЧМ-18 нормально проведем, то это тоже даст некие плюсики.
    Удовольствия ни от победы ЦСКА, ни от победы Зенита в КЛ(тогда Кубке УЕФА) я не получил. Хотя тут сколько людей, столько и мнений.
    Тут не согласен, я радовался, как не знаю, кто. Лично я долго ждал подобного.
    В общем то согласен, но не настолько всё однозначно. Нынешняя играющая молодежь получает просто бешеные бабки в России и ни к чему больше не стремится. Прошло то время, когда все хотели походить на Зиданов и Бекхемов, не думая о деньгах. Сейчас в первую очередь для большинства деньги, а потом футбол.
    Согласен. Поэтому на фиг нам не нужен этот лимит на легионеров! У нас половина игроков играет в основных составах клубов только потому что у них есть российский паспорт. Отменить, на фиг, лимит - тогда будут работать так, чтобы вытеснить иностранцев. Все-таки, для клуба намного дешевле взять своего ДЮСШ-евца, чем покупать иностранцев. Тогда, глядишь, и кадры для сборной будут нормальные, а не УГ. Пусть немного - зато качественные.
    Эти деньги люди тратят добровольно.
    Тут согласен, но, опять же, деньги, потраченные на клубы никак не влияют на финансово-экономическую ситуацию в стране. Это выдумали те, кому выгодно. Чтобы дестабилизировать обстановку в стране или склонить большинство в свою пользу на выборах. Ведь фанаты, несмотря на свою безбашенность и оголтелость - очень управляемый народ. Стоит вбросить им в голову что-то, как толпа подхватит.
    От части да. Почему не любят именно "гостей" с Кавказа. Не из-за национальности, а из-за их поведения.
    Могу рассказать кучу историй про то, как у себя в Москве наблюдал за хамским поведением нашей русской молодежи. Да, практически, каждый день наблюдаю. Это проблема не только кавказцев, это и наша проблема. Поверьте, если вы спросите у пожилого кавказца, доволен ли он нынешней кавказской молодежью, то он абсолютно точно ответит - "нет". У них принято почитать старших, а сейчас, на каждом шагу видишь, как малявка посылает взрослого человека на три веселых буквы, причем, кавказская малявка :).
    Согласен. Но ведь от этого пустая трата денег не становится нормой. Я явно не хотел бы, чтоб команда, за которую болею, делала такие покупки.
    А это уже другой вопрос. Тут абсолютно соглашусь - наши клубы не умеют пользоваться большими бюджетами. Ну, нет у нас профессиональных футбольных менеджеров. Но, думаю, что это тоже вопрос времени, может быть и не малого.:)
    И последнее. Традиции и фанатов за деньги не купишь)
    Дык, а кто спорит?:)
    • 0
  8. Гуру Аватар для web-search
    Динамо К., после вчерашнего матча с ПСЖ максимум что светит это Лига Европы. В отличии от Шахтёра и Металлиста, которые досрочно вышли в ЛЧ и ЛЕ соответственно. Болеем теперь за Днепр который сегодня сыграет в гостях у ПСВ.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    web-search, какой максимум? ты на таблицу смотрел у загреба 0 у ДК 4 очка, так что ЛЕ стопроцентов!)))
    днепруша и металлист тоже выходят в плейофф, точнее Днепр должен хотя бы одно очко заработать за два матча:)
    • 0
  10. Гуру Аватар для web-search
    Odhost, а ошибся я похоже с Динамо Загреб, значит Динамо К. уже в ЛЕ.
    Ну при таких раскладах, было бы очень даже не плохо.
    • 0
Страница 8 из 41 Первая ... 67891018 Последняя