Добрый день друзья. Хочу предложить вам интересную работу в интересной компании с интересными людьми. Нам требуется менеджер по продажам услуг по созданию сайтов, seo-продвижению, контекстной рекламе.
Поиск клиентов подразумевает под собой "холодные" звонки? А те заявки, которые пришли из поиска кто будет обрабатывать? Я не хочу к вам придраться. Просто был опыт "хороший", где я практически целыми днями наяривал по каталогам и базам предприятий. :)
shara,К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, так как не являюсь менеджером и не в курсе всех рабочих процессов. Если заинтересовало, Вы можете позвонить по телефонам, либо связаться по скайпу, написать на почту и Вам все расскажут.
2000 гривен за такую работу.... да еще в Киеве... там дворники почти столько получают.
для моего региона в России- 2000 гр., т.е. примерно 7800 рублей нормальная ставка менеджера, но это при условии, что поиском, обзвоном потенциальных клиентов занимаются телемаркетологи...
dnk-den, Киев, на минуточку, столица Украины и уровень жизни там почти как в Москве.
С другой стороны низкая ставка мотивирует менеджера на увеличение ооборотов, чтобы он чувствовал себя комфортно. Для примера, такая схема действует в Netpeak'e где ставка составляет всего 300$, а весь остальной заработок идет от оборота менеджера. Но менеджер не ищет клиентов, он полностью сосредоточен на обработку входящих (т.н. "теплых" заявок) и у него есть больше времени на составление нормального КП и т.д.
2000грн вполне нормальная зарплата для школьника который закончил школу и толком говорить не умеет Сайт продать это тоже уметь надо, что то у меня сомнения есть что в 19 лет можно в продажах нормально разбираться и про сайты хорошо грузить...