Здравствуйте, веб-мастера! Что-то я загорелся желанием свой форум создать на тему seo либо веб-мастеринга. Как думаете, стоит ли этим заниматься?
Захотел это сделать, так как нормальных форумов на эти темы вообще почти нет. К примеру мне только этот нравится и все, так как он адекватный и люди нормальные, а например на мауле одни неадекваты и зажравшиеся сеошники сидят и за каждое сообщение всем минусы ставят. (Ну это сугубо мое мнение)
- 30.12.2012 15:11
- 30.12.2012 15:19
Gablenoos, сейчас это очень конкурентная ниша. Вам сложно будет его продвинуть. ИМХО.
- 30.12.2012 15:21
Gablenoos, Делать можно, но нужно учесть, что нужно будет много работать и быть готовым на хорошие денежные вложения для его популяризации...
- 30.12.2012 15:28
Gablenoos, разумеется стоит, если вы готовы предложить нечто новое и оригинальное. В любом случае не стоит смотреть на раскрученных конкурентов, что их много, что там то и там се, главное - желание и креативный подход. Живой пример - webmasters.ru , после "срача" и всяких мастертолков, это просто интересный форум с различными "фишечками", приятным дизайном, на котором хочется быть, так что делать стоит однозначно, главное - творческий подход :)
Спасибо сказали:
Gablenoos(30.12.2012), - 30.12.2012 15:40
Спасибо всем. Я решился делать, но только не сейчас. Нужно сначала на своем блоге народ набрать, а потом их на форум гнать
- 30.12.2012 15:51
Что бы с нуля создать такой форум, нужно людей чем-то привлечь.
Чем привлечь? - Как минимум палить темы.
Дальше развивать форум с помощью денежных конкурсов и подарков. Это как минимум. - 30.12.2012 16:01
Gablenoos, забанить изменника! ))))
А вообще, для этого должны быть идеи, как завлечь, например, меня к Вам, отсюда.
Палево тем, конкурсы и пр. это реклама, но кратковременная. Сольете тему в паблик - актуальность пропадет и все.
Конкурс - силы, время, деньги. Не думаю, что у всех это в достатке.
Атмосфера - пока большинство адекватное, будет супер. Пока есть кто помогает.
Адекватные модераторы - возьмите мою первую фразу из этого поста, неадекват штрафанет. Адекватный поймет, что шутка.
Много параметров, но что-то уникально быть должно. Контент и дизайн не в счет) - 30.12.2012 16:02
Новый seo форум никогда не помешает. Только он должен быть действительно индивидуальным. Раскрутка будет стоить около 3000$. Оплата команде сайта, поощрения участникам, конкурсы. Например у webmasters есть система поинтов. На пустой форум никто не пойдет.
- 30.12.2012 17:14
Да конечно, будут идеи, новшества и без палева тем тоже никуда. Как только решусь, обязательно напишу всем вам! И даже, если будет свой форум, то с этого я уходить не собирасюь
- 30.12.2012 17:22
Попробуйте спалить 3-4 темы на этом.
И по количеству "Спасибо" вы сразу поймете, есть ли у ваших идей потенциал для нового форума.
И нужно ли это вам вообще?
Форум без модераторов жить не сможет.
У вас есть столько последователей?
Тэги топика: