Чем восстановить жесткий диск.

(Ответов: 13, Просмотров: 2441)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго время суток. Вот случилась у меня такая неприятность. Ось стоит у меня вин 8 в очередной раз при запуске системы выдало ошибку CRITICAL_PROCESS_DIED и просто началась постоянная перезагрузка винды. По гуглив немного нашел некоторые решения проблемы. В итоге снял диск проверил его на критические ошибки некоторые поправил (пользовался программой Victoria). Так вот после исправления ошибок диска решил его еще раз проверить и не заметил того что переключил режим на форматирование тут же увидев что началось форматирование вырубил. НО уже после первой перезагрузки системы на другом компьютере с вставленным винтом, виндос мне пояснил что он не видит этот диск зашел в служебные программы и нашел мой диск с пометкой что область не размечена. Сейчас думаю какой утилитой восстановить жесткий.

Может кто сталкивался с такого рода проблемами прошу подсказать кой утилитой можно воспользоватся. За раннее спасибо!
    • -1
  2. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    Отнеси его в сервис.
    А второй вариант, запустить с того компа, на окторым и отменил форматирование, должно сработать.
    А так у меня было подобное, только с флехой(любимой), тоже резко захотела форматнутся, я отменил, выдавало ошибку.
    Я отнес в сервис и все сделали, быстро и дешево.

Если в сервис не пойдешь, то попробуй это /http://www.storelab-rc.ru/programs.htm
    Тут список программ для восстановления жесткого диска, опробуй лучшие и точно получится.
    Последний раз редактировалось Леонид Каруна; 28.08.2013 в 15:11.
    • 1

Спасибо сказали:

Leonid1996(28.08.2013),
  3. Дипломник Аватар для YuRuY
    Вадим_, Acronis, Partition Recovery, ну и говорят хорошая программа HDD Regenerator. после форматирования ты не сможешь восстановить все на 100% в лучшем случаи 50%, а остальное будет мусор. А в сервисе минимум отдашь 100 баксов. Сам IT-шник, столько же беру
    Последний раз редактировалось YuRuY; 28.08.2013 в 14:57.
    • 1

Спасибо сказали:

Leonid1996(28.08.2013),
  4. Студент
    Вот что я вчера пробовал наткнулся я на прогу в нете называется Hetman Partition Recovery. Прога оказалась платной и стоит 3000 рублей но в режиме проверки она работает так вот она мне показала все папки на моем диске и все файлы. Но конечно для восстановления необходимо приобрести лицензию. Сегодня вечером хочу попробовать выше перечисленные программы.
    • 0
  5. Студент Аватар для Brain8torm
    Сам пользовался многими программами. Единственная программа, которая обладает высоким процентом восстановления и которая не раз выручала - это Zero Assumption Recovery.
    • 0
  6. Banned
    Попробуй для восстановления undelete plus, можно и бесплатно найти. А насчет ошибок тут много может быть причин, вероянее глюки самой винды.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Brovik
    блин, да у тебя там таблица слетела.
    Зайди в акронис и сделай восстановление таблицы, с большой вероятностью все восстановится.
    • 0
  8. Banned
    Леонид Каруна,первая в списке за 5 мин, сам привод востановила))
    • 0
  9. Верстальщик Аватар для StelS
    Мне очень помогла r-studio. Хоть и работает медленно, но с полностью отформатированного полторатерабайтника вся информация была восстановлена.
    Главное, что бы поверх отформатированого ничего не записали.
    • 0
  10. Banned
    GetDataBack for FAT
    GetDataBack for NTFS
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя