dle для простеньких сайтов, т.к. она проста, ну хотя можно и для тяжёлых проектов заюзать. А джум не так прост, в нём с первого раза всё не поймёшь, надо сноровку, но он поболее позволяет. Я однажды на нём сайт делал и с форумом соединял, ну норм, только есть свои загоны и траблы. У меня с ним проблема возникла, когда делаешь главную страницу будто сайт на разработке, так он меня перестал пускать в админку(( так что не особо пока хочется что то на джумле делать
ДЛЕ точится под варезные проекты, для них зачастую и используется. Для таких целей - самый лучший движок. Пробовал использовать для других проектов - не то совсем. Смотрится не так как хотелось бы. Нужно дорабатывать. А у Жумлы наоборот - нужно убирать. Как по мне - лучше убрать что-то ненужное, чем добавлять что-то нужное. А вообще при юзании ДЛЕ и Жумлы (так как хорошо их знаю) сейчас все чаще поглядываю на ВП. Есть уже несколько проектов и очень нравится движок. Но как всегда лень все с нуля разбирать. Хотя в этом движке разбираться проще, чем в Жумле.
Нет, не только графика, но и css, яваскрипты, и тд и тп - короче хостинг "дёргается" по-минимуму.
Ну это да все файлы начинают хранится на твоём компьютере и после просто загружаются. Но один фиг админ один а не 1000, так что для хоста это никак не виляет, только тебе становится удобнее работать.
ДЛЕ точится под варезные проекты, для них зачастую и используется. Для таких целей - самый лучший движок.
А почему сразу варез? ДЛЕ – новостной движок, который можно использовать по прямому назначению, а именно публиковать новости с добавлением графики и давать возможность посетителям комментировать эти новости.
ДЛЕ точится под варезные проекты, для них зачастую и используется. Для таких целей - самый лучший движок.
изначально? :)
это юзеры его таковым сделали, т.к. на какой-то момент это была действительно лучшая CMS, которая к тому же хорошо расширялась. вот и пошло поехало. сейчас даже есть проги (типа addnews) которые имеют базу варез-порталов на DLE и могут автоматом публиковать в них новости.
Не согласен. ДЛЕ изначально рассчитана на крупные новостные проекты...
но если руки из нужного места растут, то из ДЛЕ можно сделать практически всё. я вот например из дле сделал отличный сайт ночного клуба. оч шикарно получилось!