Что лучше выбрать, партнерский интернет магазин, который нам собственно предоставляют или же поставить магазин на своем собственном движке. ОСкоммерц, Шоп-скрипт и т.п.
Опыта нет, но имхо будет лучше свой двиг. Гемороя уверен больше, но и результат получше будет (сомневаюсь, что много шопов на wordpres (на него шоповкий плагин поставить можно)). Но, повторюсь, опыта нет, возможно там свои нюансы.
Опыта нет, но имхо будет лучше свой двиг. Гемороя уверен больше, но и результат получше будет (сомневаюсь, что много шопов на wordpres (на него шоповкий плагин поставить можно)). Но, повторюсь, опыта нет, возможно там свои нюансы.
можешь показать пример шопа на ворде? никогда не встречал...
Я бы порекомендовал использовать готовые решения типа OCcommerce или другого специализированного скрипта интернет магазина. У меня есть опыт создания магазина на Drupal + Ubercart. В целом не плохо, но есть одно но. Я столкнулся с тем, что нет рабочих модулей для принятия платежей WebMoney, Yandex деньги и.т.д. А в случае с OCcommerce такой проблемы не возникнет.
Что лучше выбрать, партнерский интернет магазин, который нам собственно предоставляют или же поставить магазин на своем собственном движке. ОСкоммерц, Шоп-скрипт и т.п.
Использование своего движка, всегда выгодно выделит из толпы партнёрок. Свою cms всегда можно модифицировать и настроить так, чтобы было действительно удобно.
Я столкнулся с тем, что нет рабочих модулей для принятия платежей WebMoney, Yandex деньги и.т.д.
Благо WM дают все нужные инструменты, чтобы принимать платежи на кошелёк с персональным аттестатом и выше. Даже особого знания php не требуется.